nagibatel писал(а):например не нарабатывают минимальное кол-во часов, и будте любезны в делюкс переехать
PetrX писал(а):Скажите, а в чем причина перехода фей с одного в другой салон? Не всегда бывает удобно ехать на какой-то другой адрес. Если я привык уже приезжать к одной и той же дамочке, то хочется именно ее и снова видеть.
IVETTA писал(а):PetrX писал(а):Скажите, а в чем причина перехода фей с одного в другой салон? Не всегда бывает удобно ехать на какой-то другой адрес. Если я привык уже приезжать к одной и той же дамочке, то хочется именно ее и снова видеть.
Какой-то одной причины для перевода нет, основные ребята перечислили верно. А что бы отсутствие конкретной девушки не становилось сюрпризом не лишним будет перед поездкой уточнить её наличие. Смена местоположения особо критичной не является поскольку заведения находятся друг от друга на не сильном удалении.
Maksimka писал(а):Все равно в перемещение таком есть свои минусы и большие. Мне не всегда охота терять время на поиски и то что если я еду к одному человеку, а ее нет на месте очень сильно изменяют настроение.
Простейший метод не попасть в такую ситуацию - заглядывать в расписание. Оно очень точное. Коррекция проводится регулярно.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):
Из того что я знаю:
- МБР
- деньги мимо кассы
- кража
Из этого можно сделать вывод что ты вообще не чего не знаешь.
Так огласите весь список пожалуйста
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15