nagibatel писал(а):Ну говорить про другие заведения конкурентов не комильфо, а в амстере я сомневаюсь что есть что то кроме расписания.
nagibatel писал(а):Ну говорить про другие заведения конкурентов не комильфо, а в амстере я сомневаюсь что есть что то кроме расписания.
JohnConstantine писал(а):Тем более Иветта нам с тобой и не признается в этом никогда (тогда ее с работы за это попрут), мы с тобой простые смертные без статусов в жизни
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Тем более Иветта нам с тобой и не признается в этом никогда (тогда ее с работы за это попрут), мы с тобой простые смертные без статусов в жизни
Да в чём признаваться то ?
Думаю что они не замарачиваются с такой движухой, им бы с этими 80-ю справится.
JohnConstantine писал(а):Даже по хрен будет на отношение и процесс, зато красивое тело трахнул. Это как на Кадилаке Эскалейд поездить или Нива Шевроле. И то и другое считаются внедорожниками. Только эффект разный
JohnConstantine писал(а):Даже по хрен будет на отношение и процесс, зато красивое тело трахнул. Это как на Кадилаке Эскалейд поездить или Нива Шевроле. И то и другое считаются внедорожниками. Только эффект разный
lykabrazi писал(а):такие девочки стоят от 30000 и они в разделах(эскорт итд)тут таких нет!!!
lykabrazi писал(а):если они эскорт,то зачем переплачивать?
lykabrazi писал(а):если они эскорт,то зачем переплачивать?
JohnConstantine писал(а):lykabrazi писал(а):если они эскорт,то зачем переплачивать?
Или ты придерживаешься пословицы "Если есть пизда и рот, значит баба не урод!"? Мне как то в последнее время красоты захотелось попробовать)))
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):lykabrazi писал(а):если они эскорт,то зачем переплачивать?
Или ты придерживаешься пословицы "Если есть пизда и рот, значит баба не урод!"? Мне как то в последнее время красоты захотелось попробовать)))
В Ам то есть хоть одна красивая ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11