1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
2. После двух проигрышей подряд-в третий раз выдавать автоматом.
Чего пессимист то такой ? Пригласят-не ссы.
nagibatel писал(а):1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
Ну меня то точно, не особо будут рады видеть
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
Ну меня то точно, не особо будут рады видеть
Оденешь очки и купишь цветы с конфетами, за оставшееся время намекнёшь пару раз что раскаиваешься и вообще сон потерял после ........, должно прокатить.
AB007 писал(а):в день обретения скидки
Кто экономит на женщин, - попадает в ад!!!!
nagibatel писал(а):Чего пессимист то такой ? Пригласят-не ссы.
MonkeyD писал(а):nagibatel писал(а):Чего пессимист то такой ? Пригласят-не ссы.
Я пессимист??? Ты как будто мои отчёты не читал)))
Да не пригласят и ладно) но согласись, что уже не будут приглашать всех, если в розыгрыше будет участвовать больше 5 человек? 2-3 свидетеля максимум
nagibatel писал(а):1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
nagibatel писал(а):nagibatel писал(а):1. Я бы предложил при наборе 20 000-выдавать автоматом на 2 года, или на 1.5 года.
UP
JohnConstantine писал(а):А я предлагаю в каждом салоне поставить барабан. Тянут завсегдатые АМ. Пришел в салон, тянешь скомканную бумажку - хоп, а там выигрыш на статус. Только без понижения статуса.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13