nagibatel писал(а):Фотограф забухал что ли ? Новых фото не видать.
Я тоже иногда профессионально подрабатываю фотографом (без шуток). Есть проф оборудование и переносная студия
nagibatel писал(а):Фотограф забухал что ли ? Новых фото не видать.
JohnConstantine писал(а):Обратил внимание, сейчас в основном идет набор в Royal. А туда вроде смазливых берут. Зачем бабки палить на фотографов, если и так возьмут) Шел без фоток к Саше Royal, оказалась очень даже ничего внешне
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Обратил внимание, сейчас в основном идет набор в Royal. А туда вроде смазливых берут. Зачем бабки палить на фотографов, если и так возьмут) Шел без фоток к Саше Royal, оказалась очень даже ничего внешне
Так их бесплатно фотографируют. Пока их фотограф бухает-спроси, может тебя возьмут.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Обратил внимание, сейчас в основном идет набор в Royal. А туда вроде смазливых берут. Зачем бабки палить на фотографов, если и так возьмут) Шел без фоток к Саше Royal, оказалась очень даже ничего внешне
Так их бесплатно фотографируют. Пока их фотограф бухает-спроси, может тебя возьмут.
Это как бесплатно? За бонусы чтоль Ну если АМ качество моих работ устроит, то готов подработать В среднем я беру от 500€ до 1000€ за фотосет.
JohnConstantine писал(а):Тут уж поверь. Фотошопить я как раз таки очень даже умею. Есть профессиональный графический планшет. Ездил обучаться на мастер классы у таких фотографов как Сергей Ленин, Андрей Разумовский, Илья Рашап. Как в той песне, могу пересадить в фотошопе кожу с попы на лицо и обратно
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Тут уж поверь. Фотошопить я как раз таки очень даже умею. Есть профессиональный графический планшет. Ездил обучаться на мастер классы у таких фотографов как Сергей Ленин, Андрей Разумовский, Илья Рашап. Как в той песне, могу пересадить в фотошопе кожу с попы на лицо и обратно
Нужно жир на животе убрать и сиськи что бы не казались отвисшими.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Тут уж поверь. Фотошопить я как раз таки очень даже умею. Есть профессиональный графический планшет. Ездил обучаться на мастер классы у таких фотографов как Сергей Ленин, Андрей Разумовский, Илья Рашап. Как в той песне, могу пересадить в фотошопе кожу с попы на лицо и обратно
Нужно жир на животе убрать и сиськи что бы не казались отвисшими.
Это делается в фильтре пластика ровно за минуту
nagibatel писал(а):Ну запили как сюда свои работы-посмотрим.
nagibatel писал(а):Так а за портфолио модель не приболтать на секос ?
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Так а за портфолио модель не приболтать на секос ?
Ты что!!! Как можно!!! С моделями которых я фотографировал не может быть ни какого секса, ни до ни после. Репутация в этом плане дороже всего. Даже когда она и стоит полностью голые в разных позах, как ни странно мысли только о работе и как выставить свет, и как я потом все это в фотошопе буду обрабатывать. Ну лично у меня так. Не знаю, как у других.
nagibatel писал(а):Так а за портфолио модель не приболтать на секос ?
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Так а за портфолио модель не приболтать на секос ?
Ты что!!! Как можно!!! С моделями которых я фотографировал не может быть ни какого секса, ни до ни после. Репутация в этом плане дороже всего. Даже когда она и стоит полностью голые в разных позах, как ни странно мысли только о работе и как выставить свет, и как я потом все это в фотошопе буду обрабатывать. Ну лично у меня так. Не знаю, как у других.
Я бы так не смог-профессионал.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22