nagibatel писал(а):Со стоячей пиписькой ходишь вокруг них-или просто руку в карман засовываешь ?
Яж говорю - даже стояка нет, полностью погружен в работу. Особенно когда думаешь о том как заработать.
nagibatel писал(а):Со стоячей пиписькой ходишь вокруг них-или просто руку в карман засовываешь ?
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Со стоячей пиписькой ходишь вокруг них-или просто руку в карман засовываешь ?
Яж говорю - даже стояка нет, полностью погружен в работу. Особенно когда думаешь о том как заработать.
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Со стоячей пиписькой ходишь вокруг них-или просто руку в карман засовываешь ?
Да у них простые фотки-без наворотов.
nagibatel писал(а):Странно что к Жене не кто не пошёл.
Вроде красивая.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Странно что к Жене не кто не пошёл.
Вроде красивая.
я очень порядочный
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Странно что к Жене не кто не пошёл.
Вроде красивая.
я очень порядочный
Ну не всегда.
who's next?
JohnConstantine писал(а):Меня вот интересует другой вопрос - в прайсе АМ есть "двойное проникновение" и цена 4000. Это типа МЖМ. Интересно кто из фей АМ оказывает такой доп. Думаю как нибудь с другом прийти и попробовать.
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Меня вот интересует другой вопрос - в прайсе АМ есть "двойное проникновение" и цена 4000. Это типа МЖМ. Интересно кто из фей АМ оказывает такой доп. Думаю как нибудь с другом прийти и попробовать.
Были такие, у кого в анкете написано та и практикует.
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Меня вот интересует другой вопрос - в прайсе АМ есть "двойное проникновение" и цена 4000. Это типа МЖМ. Интересно кто из фей АМ оказывает такой доп. Думаю как нибудь с другом прийти и попробовать.
Были такие, у кого в анкете написано та и практикует.
В том то и дело все анкеты пересмотрел - нет ни у кого
JohnConstantine писал(а):Жаль, такие кадры потеряли(
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Жаль, такие кадры потеряли(
Точнее таня, да и не много ты потерял однако.
JohnConstantine писал(а):Открой секрет. Откуда ты берешь фотки фей, которые уже не работают?
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Открой секрет. Откуда ты берешь фотки фей, которые уже не работают?
Можно здесь в разделе новенькие или у соседей.
С лицом у неё не айс было.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14