Борделен, все именно так, первого мой д.р. И это не троллинг и не шутки:) Хотя да по юности не все верили за периметром, а на большом форуме народ который не особо меня знал прежде чем поздравление постнуть писал в личку, мол правда что ли? Рыбка первый раз тоже не поверила думала тема по поводу моего др первоапрельский троллинг дня первого апреля, а ник мой упомянул Гогого типа для развлекухи, " Сегодня день смеха, день Комедианта".
)) Потом тинейджер Лика приходит на смену и говорит, да правда все, это не розыгрыш, у Ками днюха, поздравляла говорит его час назад в соц.сети и там народ поздравляет и все такое))) так что да, первого родился. Но не тока я кстати на Омуре первого апреля, еще нескольких знал рожденных в день смеха:))
В Россию кстати День смеха пришел в годы царствования Петра I. Сохранилась история о
том, что когда в первый день апреля труппа немецких актеров вместо представления
выставила на сцене плакат с надписью «Первое апреля», Петр I, пришедший на спектакль,
не обиделся и лишь произнес: «Вольность комедиантов».
Кстати ник мой не имеет отношения что в этот день родился.
Благодарю Иветта, Борделен, Нагибатель, AB007 за поздравления и пожелания!!! От души!