Господа, кому в каких позах нравится, почему именно эта поза, вообщем все фантазии секс гимнастики тут.
P.S.наглядный материал в виде картинок, рисунков приветствуется
P.S.наглядный материал в виде картинок, рисунков приветствуется
Olaf писал(а):Иветта, а картинку с этой позой случайно выбрала? Заметил, что девушкам она очень по вкусу, особенно когда ноги партнерши сведены вместе, а попа приподнята. Но меня к сожаленью эта поза очень быстро выматывает, хорошо если минут 5 её выдержу не больше.
А вообще Иветта поделись универсальной информацией на предмет того, какие поза, темп, продолжительность, может другие факторы способствуют получению максимального удовольствия для большинства девушек. Пож-та только не говори, что всё индивидуально, с высоты твоего опыта явно можно выделить общие предпочтения. Ведь вокруг тебя столько секса и дев для которых он профессия. Я вот, например в сексе не очень искушен и твоё мнение и опыт будут очень полезны и любопытны.
Моя любимая поза “наездница” и её вариации ко мне лицом.
herz писал(а):Мне казалась это одна из самых халявных поз, для нас, почти никакого напряга. А для женщин наездница для оргазма вроде предпочтительнее. Ну по моему скромному опыту
5 минут маловато будет, может все же 10?
Olaf писал(а):5 минут маловато будет, может все же 10?
Нет, когда поза как на твоей гивке, то хоть 20. Я про ту позу, что сам описал:
Ну херзнает, по мне так самая халява это ЗКП. Ладно не важно, я действительно не марафонец.
Иветта ну тогда лично про свой самый короткий “протоптанный путь” к оргазму расскажи, если не считаешь это слишком личным, конечно же… хотя ведь от форумчан ты ждёшь откровенности, так вот это взаимно
nagibatel писал(а):вторая картинка огонь-надо так попробовать будет, надеюсь фея не откажет именно так, кстати подушки в deluxe очень маленькие , даже под голову не полдожить, менше по размеру и тоньше чем здесь на фото
nagibatel писал(а):прикольно было бы посмотреть на выражение лица феи когда на вопрос как бы ты хотел я показал бы ей эти две анимашки
nagibatel писал(а):смотря что ты подразумеваеш под этим вопросом
nagibatel писал(а):а где граница между базовым пакетом услуг в позах и то что они будут делать только по симпатии или желанию ?
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7