Gimly писал(а):А можно ли на страничке с отчетом фи указывать салон? Поясню.
Захожу в отчет , допустим, Оксаны. Вот не знаю её. А из какого она салона? Понятно, что девушки переходят из одного в другой. Так может текущий указывать?
nagibatel писал(а):Так а сделали бы возможность создавать темы с опросом, у соседей есть такая функция. Тут же надо просить об этом.
admin писал(а):Gimly писал(а):А можно ли на страничке с отчетом фи указывать салон? Поясню.
Захожу в отчет , допустим, Оксаны. Вот не знаю её. А из какого она салона? Понятно, что девушки переходят из одного в другой. Так может текущий указывать?
Реализовано, ищите в заголовках.
nagibatel писал(а):Когда отвечают на конкретное сообщение то если там было фото-то оно не появляется-появляется только название файла.
admin писал(а):nagibatel писал(а):Когда отвечают на конкретное сообщение то если там было фото-то оно не появляется-появляется только название файла.
Так и задумано.
nagibatel писал(а):admin писал(а):nagibatel писал(а):Когда отвечают на конкретное сообщение то если там было фото-то оно не появляется-появляется только название файла.
Так и задумано.
Как определить какое из выше запиленых фото ей понравилось ?
viewtopic.php?p=26710#p26710
JohnConstantine писал(а):Почему сообщения в личке исходящие, могут висеть долгое время и не отправляются сразу? У меня одно сообщение так вообще уже неделю висит в исходящих. Пока до человека донесешь информацию, она уже раз двадцать потеряет свою актуальность(
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Почему сообщения в личке исходящие, могут висеть долгое время и не отправляются сразу? У меня одно сообщение так вообще уже неделю висит в исходящих. Пока до человека донесешь информацию, она уже раз двадцать потеряет свою актуальность(
Оно отправилось, просто его ещё не прочитали, как только прочитают-оно исчезнет из раздела "Исходящие". И его можно будет посмотреть в разделе "Отправленные".
SanioK писал(а):Предлагаю когда появляются фотки новых девушек, как то это афишировать, а то сейчас сначала создается анкета, которую все видят без фоток, а потом к ней крепятся фотки, а анкета в новостях уже ушла далеко вниз! Раньше хоть в теме "Новенькие" нам всех показывали
nagibatel писал(а):...Поиск начинать можешь с новеньких...
Bordelen писал(а):nagibatel писал(а):...Поиск начинать можешь с новеньких...
Спасибо, дружище! Вроде и знаю всё на форуме, а ты второй раз мне показал, что не оптимально серфю сайт. Помог мне [улыбаюсь].
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0