JohnConstantine писал(а):Мне кажется или у нее татуха на бедре?
Bordelen писал(а):JohnConstantine писал(а):Мне кажется или у нее татуха на бедре?
Тссс! Назовём это конспиративно: небольшие дефекты на пленке в результате неумелой проявки кинопленки [улыбаюсь].
Можно ещё круче назвать: цветовые абррации...
JohnConstantine писал(а):... мне лично она не очень(
Bordelen писал(а):JohnConstantine писал(а):... мне лично она не очень(
А вот целовалась взасос тогда. Это были её первые дни в Deluxe. Тыж хотел целовашки...
MonkeyD писал(а):Не был. Но в один прекрасный день, уходя от "восточной красавицы всеми обожаемой", в коридоре, уведил Настю мельком, выходящей из комнаты на против душа, точнее все что ниже спины впечатляющий задний бампер и парочку красивых, длинных и необычных ног. Этого вполне достаточно, чтобы по гифке узнать Настю. Вот как-то как
JohnConstantine писал(а):MonkeyD писал(а):Не был. Но в один прекрасный день, уходя от "восточной красавицы всеми обожаемой", в коридоре, уведил Настю мельком, выходящей из комнаты на против душа, точнее все что ниже спины впечатляющий задний бампер и парочку красивых, длинных и необычных ног. Этого вполне достаточно, чтобы по гифке узнать Настю. Вот как-то как
"Необычные ноги" это как???
MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):MonkeyD писал(а):Не был. Но в один прекрасный день, уходя от "восточной красавицы всеми обожаемой", в коридоре, уведил Настю мельком, выходящей из комнаты на против душа, точнее все что ниже спины впечатляющий задний бампер и парочку красивых, длинных и необычных ног. Этого вполне достаточно, чтобы по гифке узнать Настю. Вот как-то как
"Необычные ноги" это как???
Это то что вы с Борделеном обсудили в начале страницы.
JohnConstantine писал(а):Ааа Я ее впервые увидел когда Allure был расположен на Чайковского, ее тогда еще с одной феей прислали на подмогу)
MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):Ааа Я ее впервые увидел когда Allure был расположен на Чайковского, ее тогда еще с одной феей прислали на подмогу)
На Чайковского был Paradise, Allure изначально на Конном.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8