GMV писал(а):МБР и здесь встречается!
JohnConstantine писал(а):Тем более я постоянный клиент АМ, могу со справкой от винеролога ходить, что со мной все ок) Ну ладно, это и так понятно, что все эти разговоры сейчас ни о чём и на КСБР никто не пойдет(
MonkeyD писал(а):От 7 раз или сутки, наверное, открывают эту опцию))))
А вообще это, вроде, наказуемо в АМ
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Тем более я постоянный клиент АМ, могу со справкой от винеролога ходить, что со мной все ок) Ну ладно, это и так понятно, что все эти разговоры сейчас ни о чём и на КСБР никто не пойдет(
У нас запрет на МБР и КСБР. Однозначно.
JohnConstantine писал(а):IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):Тем более я постоянный клиент АМ, могу со справкой от винеролога ходить, что со мной все ок) Ну ладно, это и так понятно, что все эти разговоры сейчас ни о чём и на КСБР никто не пойдет(
У нас запрет на МБР и КСБР. Однозначно.
Очень жаль(
GMV писал(а):Опция МБР присутствует с ограничением!
Пусть это и наказуемо в АМ.
Шептать не могу - не мое это дело .
Ходи на марата...встретишь в новых составах
GMV писал(а):С окончанием и долбежкой в горло нет , а все остальное полный контакт.
IVETTA писал(а):Итак, я смотрю тут много идёт обсуждений по поводу презервативов. Если есть советы или предпочтения, рассказывайте. Аллергия на какие и вообще, какая фирма лучше?
Xariton » 20 апр 2015, 17:29 писал(а):Я уж думал, что только у меня такая проблемка есть, с подбором и выбором. Очень редко когда могу подобрать. Стараюсь брать одну фирму комтекс. Как-то есть больше к ней доверия. А то несколько раз пробовал эксперименты ставить и заканчивалось рваным "шариком". Не очень приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0