Urik писал(а):Каждому свое, но мне стало интересно все же какие позы предпочитаете именно Вы? А то не так давно было предложение поэкспериментировать и поза была как на фото, так честно скажу кайфа не испытал... Толи ее держать нужно, толи двигаться, короче я просто частично "перегорел".
Urik писал(а):Каждому свое, но мне стало интересно все же какие позы предпочитаете именно Вы? А то не так давно было предложение поэкспериментировать и поза была как на фото, так честно скажу кайфа не испытал... Толи ее держать нужно, толи двигаться, короче я просто частично "перегорел".
Maksimka писал(а):Нафиг надо ее так держать! У меня одна как-то захотела, чтобы я ее на руках держал, а она меня ногами опоясывала. Скажу, что есть предел совершенству и я не отношусь к тем, кто настолько силен. Короче понял, что экспериментировать нужно разумно и умеючи. Чтобы получать от этого кайф.
Rikardo » 13 апр 2015, 00:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
Rikardo » 13 апр 2015, 00:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
Rikardo » 13 апр 2015, 01:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
Flash » 25 апр 2015, 12:31 писал(а):Rikardo » 13 апр 2015, 01:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
А часто ли ты слышишь прямолинейный ответ от девушек, что им нравится или нет? Обычно как только заходит разговор о том, что больше нравится или не нравится, начинают стесняться и т.д.
Xariton » 20 апр 2015, 16:57 писал(а):Rikardo » 13 апр 2015, 00:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
Я бы тоже не отказался от такой барышни и позы естественное дело. Уж больно попка аппетитная бывает при виде сверху. Давайте вспомним все плюсы и минусы различных поз. Вот так если сексом заниматься, то и в самом деле очень даже чувствительно для обоих партнеров.
Я не люблю такие. когда есть дискомфорт или неудобство.
Tigerfish » Сегодня, 00:24 писал(а):Что касается необычных поз, так это 102 и 103. Есть у меня желание их попробовать, но что то как то не задоется. Может у кого был опыт, как оно?
Flash » Сегодня, 15:35 писал(а):Tigerfish » Сегодня, 00:24 писал(а):Что касается необычных поз, так это 102 и 103. Есть у меня желание их попробовать, но что то как то не задоется. Может у кого был опыт, как оно?
Сразу видно - эксперт Мне пришлось гуглить, чтобы понять, о чем именно идет речь.
Но развлекла меня следующая поза - 107.
Xariton » 30 апр 2015, 09:14 писал(а):Xariton » 20 апр 2015, 16:57 писал(а):Rikardo » 13 апр 2015, 00:18 писал(а):Вот такая поза очень нравится мне, да и не только я доволен, но и еще ни от одной девицы не слышал, что ей не понравилось бы стоять раком в моих крепких объятиях.
Я бы тоже не отказался от такой барышни и позы естественное дело. Уж больно попка аппетитная бывает при виде сверху. Давайте вспомним все плюсы и минусы различных поз. Вот так если сексом заниматься, то и в самом деле очень даже чувствительно для обоих партнеров.
Я не люблю такие. когда есть дискомфорт или неудобство.
А мне наоборот, чем оригинальнее и неудобнее поза, тем ярче ощущения, так как когда еще сможешь все попробовать? Наверно в будущем и не нужно может быть. Да и партнерши попадаются обычно с фантазией нормальной.
Ledgar » 01 май 2015, 21:43 писал(а):Flash » Сегодня, 15:35 писал(а):Tigerfish » Сегодня, 00:24 писал(а):Что касается необычных поз, так это 102 и 103. Есть у меня желание их попробовать, но что то как то не задоется. Может у кого был опыт, как оно?
Сразу видно - эксперт Мне пришлось гуглить, чтобы понять, о чем именно идет речь.
Но развлекла меня следующая поза - 107.
Вот еще поза из этой серии Кто-то что-то такое практикует? Признавайтесь, о гиганты!
Я представил реакцию феи на предложение такой позы
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3