nagibatel писал(а):Twin писал(а):Мне нравится белая кожа. Тату и пирсинг не нравятся.
Мне наоборот нравиться загорелая кожа, желательно с белыми участками от труселей и лифона. Ух.
Flash писал(а):Полностью забитая девушка - это перебор. А вот пример Сони Мармеладовой отличный. Тату дополняют ее стиль, образ, добавляют сексуальности, шарма. И их количество умеренно.
JohnConstantine писал(а):О, да детка! Шикарное тело и красивая на лицо!!!
P.S. живет и работает эта девушка в Питере. Вопрос теперь как с ней официально замутить в каком нибудь салоне. Может видел кто ее где нибудь?
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):О, да детка! Шикарное тело и красивая на лицо!!!
P.S. живет и работает эта девушка в Питере. Вопрос теперь как с ней официально замутить в каком нибудь салоне. Может видел кто ее где нибудь?
Давай так, тут ресурс конкретного заведения и мы занимаемся рекламой только наших дев.
JohnConstantine писал(а):Вот прям от души А если скучно станет в <span class="censdecor">ЗКП</span>, то хоть картинки можно по рассматривать
Bordelen » 25 дек 2014, 03:07 писал(а):Насколько я знаю женщин, большинство из них готово каждый день, а то и два раза на дню, менять наряды. Есть до патологии доходящее желание обновок. Быть разной. И не только для себя или для любимого мужчины, а и для всех остальных незнакомых мужиков – тоже (хотя может она и не признаваться в этом). Заложено так Всевышним, если хочешь природой – нравиться, быть объектом вожделения, тайного воздыхания и открытых голодных взглядов до тела её. Ну, и, попутно, уесть подружек, вызвав у тех брожение в мозге.
И вдруг такое – раз, и на всю жизнь! Хрен сведёшь бесследно. Можно только нарастить плотность картинок. И то, если хватит ума и денег выдержать в едином стиле. А стиль устаревает через пяток лет.
Мода – манипулирование неокрепшими мозгами малолеток. Пожалеют обязательно. Если мозги всёж разовьют. Кончат печально...IVETTA писал(а):Ммм?
Ах, тебе конкретно?
Мне не по душе такие художества, хоть купола и кресты, хоть бабочки, хоть буковки.
Нанесёт гримом на один вечер – я за! [повторяюсь]
JohnConstantine » Вчера, 10:04 писал(а):Миленько так
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3