JohnConstantine писал(а):Наг))) Так это так может только Ева Allure. Заебет на смерть))) У нее еще и допы по симпатии есть Сама сказала)))
Ещё бы сиськи перед лицом болтались бы:
Я спать.
JohnConstantine писал(а):Наг))) Так это так может только Ева Allure. Заебет на смерть))) У нее еще и допы по симпатии есть Сама сказала)))
nagibatel писал(а):JohnConstantine писал(а):Чую когда сам Diamond получу, арендую кого нибудь из того списка, что написал выше, этак часа на 4. И буду использовать неограниченное количество подходов
4 не оп чём, брал бы пакет на 10 часов сразу
JohnConstantine писал(а):nagibatel писал(а):Сходи к Алёне Аллюр-там пятый размер:
Не люблю огромные((( Люблю чтобы красивые были)))
JohnConstantine писал(а):Тогда только Саша Royal такое со мной может выдержать))) По все что на картинке не поперепробую, с нее не слезу!
MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):Тогда только Саша Royal такое со мной может выдержать))) По все что на картинке не поперепробую, с нее не слезу!
Это если твой следующий поход не будет таким
MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):Тогда только Саша Royal такое со мной может выдержать))) По все что на картинке не поперепробую, с нее не слезу!
IVETTA писал(а):MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):Тогда только Саша Royal такое со мной может выдержать))) По все что на картинке не поперепробую, с нее не слезу!
"Либо чудо либо фокус"(с)
JohnConstantine писал(а):IVETTA писал(а):"Либо чудо либо фокус"(с)
Лучше все походы были у меня и других как с Евой Allure и Сашей Royal. Тогда было бы всегда все идеально!!!
IVETTA писал(а):JohnConstantine писал(а):IVETTA писал(а):"Либо чудо либо фокус"(с)
Лучше все походы были у меня и других как с Евой Allure и Сашей Royal. Тогда было бы всегда все идеально!!!
Я вобщем-то про тот пируэт, которым девушка поборола противника.))
nagibatel писал(а):
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5