MonkeyD писал(а):Saniok, тебе-то сколько осталось до платины?)
SanioK писал(а):MonkeyD писал(а):Saniok, тебе-то сколько осталось до платины?)
3 куска
JohnConstantine писал(а):SanioK писал(а):MonkeyD писал(а):Saniok, тебе-то сколько осталось до платины?)
3 куска
А мне 4к
SanioK писал(а):Ив, а когда уже розыгрыш на бриллиант будет? А то ребята ждут! Да и мы к следующему с Джони подкатим
SanioK писал(а):Ив, а когда уже розыгрыш на бриллиант будет? А то ребята ждут! Да и мы к следующему с Джони подкатим
JohnConstantine писал(а):Тебе и мне надо чучуть поднажать))) Возможно успеем попасть на розыгрвш в этом месяце)
MonkeyD писал(а):JohnConstantine писал(а):Тебе и мне надо чучуть поднажать))) Возможно успеем попасть на розыгрвш в этом месяце)
жалко... хорошие ребята были, не доехали до розыгрыша, говорят пропали без вести ))))
nagibatel писал(а):SanioK писал(а):Ив, а когда уже розыгрыш на бриллиант будет? А то ребята ждут! Да и мы к следующему с Джони подкатим
Сказала что возможно на следующей недели будет.
IVETTA » Сегодня, 14:02 писал(а):Внимание! Внесено дополнение в стартовой теме!
SergM7 » менее минуты назад писал(а):Литературный секс-кружок еще работает?
SergM7 » Сегодня, 18:12 писал(а):SergM7 » менее минуты назад писал(а):Литературный секс-кружок еще работает?
Конечно! "Пишите Шура! Пишите!"©
RobinHood » менее минуты назад писал(а):SergM7 » Сегодня, 18:12 писал(а):SergM7 » менее минуты назад писал(а):Литературный секс-кружок еще работает?
Конечно! "Пишите Шура! Пишите!"©
сам с собой разговариваешь-забавно...
JohnConstantine » 55 минут назад писал(а):Это сбой на форуме был
Вернуться в Акции, бонусы, розыгрыши, скидки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1