Добрался до входной двери, дождавшись прихода встречающей мадам с той стороны, изобразил улыбку в смотровой глазок. Врата открыты, на пороге - уже знакомая администратор (из тех, кого совсем не грех [при отсутствии девочек] оттет-а-тетить в одной из комнат ... ну, конечно же с разрешения и если это не противоречит правилам). Проводы в "бильярдную" - "Чай, кофе ?" - "Чай !" Ждём-с ...
Минут через 5 прибыл Герц. Познакомились. Парень разочаровал !
  Не толстопузый и не толстозадый, не гном (метр пятьдесят с кепкой) и не гоблин. Короче, юноша, который бы мог поухаживать за одной из моих дочерей и не опасаться, что я отсушу ему яйца чем-нибудь твёрдым, предположительно - гипсом ! Кстати, пришёл со своим напитком - Бон Аква (не везёт парню : добросовестно соглашаясь с предложением испить кофе или чай, заказ не получает  
 ) ... Я свой чай дождался !  
 Процесс розыгрыша уже описан, добавить нечего. Планируемый шоу-спектакль не удался. Моей любимой искусительницы не оказалось в рядах присутствующих девочек ... Теперь - о трёх розах. Одна - руководительнице розыгрыша (подарил администратору), вторая - предполагалась моей зазнобе ... Задумка была - предложить девушкам самим, добровольно осчастливить меня своим обществом (очень надеялся на выбор моей персоны девушкой моих грёз), ну и если бы она меня огорчила добровольным невыбором (розу всё равно бы подарил - пусть бы ей было стыдно
 ), вот тогда бы и пригодилась третья роза для моей партнёрши на этот вечер (при благоприятном раскладе, планировал сплавить розу Герц-у, что и сделал, предложив вдогонку пощекотать Юлю цветочком, на что та со смехом изобразила экзекуцию поркой, как возможную альтернативу ...)А мне осталось только ждать. Достав электронную книжку, переместился на "не знаю, как это называется" под люстрой и спиной к двери и углубился в чтение. Где-то через час, расслышал, что меня кто-то окликнул. Повернувшись, увидел свою фею - МОЮ ПРЕЛЕСТЬ ! Смуглокожая тростиночка на шпильках в чёрном закрытом купальнике или леотарде ... Ах ! ... Узнав меня, прелестница прыснула со смеху, чуть присев, и на моё предложение подойти, капризно-кокетливо ответила : "Не пойду !" Ну, я не гордый : подойдя к дивану и подхватив оставшуюся одиноко лежать последнюю розочку, устремился (в душе), но неторопливо (чтоб негодница прочувствовала момент) к застывшей в ожидании девушке. Приятно было наблюдать за реакцией : сначала распахнулись озёра глаз и что-то в них там полыхнуло, потом приоткрылся ротик, блеснув белым жемчугом зубок. Подойдя вплотную, вручил цветок, подставил щёку для благодарного поцелуя и пока барышня это делала, быстро пробежался пальчиками по спине, пояснице и ниже ... м-м-м ... Если бы не необходимость гигиенических процедур, тут же, прижав к косяку дверного проёма, содрав одежду (и, возможно, с рычанием), как говаривал поручик Ржевский в анекдоте - впердолил бы. Может это и звучит грубовато-вульгарно, зато точно определяет моё желание на тот момент.
 Собрав пожитки, был препровождён в комнату напротив. Вид феи, прильнувшей носиком к бутону алой розы и вбирающей в себя аромат цветка любви, бальзамом омывал моё сердце. (Продолжение следует.)

После душа (левого, совмещённого), вернулся в номер, помог застелить кровать, ежесекундно сдерживаясь от соблазна по-рукоприкладствовать по перемещающимся в пределах досягаемости выпуклостям и округлостям маленькой развратницы. Но я сдержался и не отомстил за акт попотерепии, возможно, огорчив своим невниманием старавшуюся подразнить меня девушку. За что и был, можно сказать, наказан. Сев на кровать, решил понаблюдать за процессом разоблачения принцессы, которая встала напротив и опустив руку в район, куда мы всеми правдами и неправдами пытаемся пропихнуть свои мужские причиндалы, что-то сделала. Оказалось, что надето было боди : короткой очередью автомата прозвучали звуки открываемых кнопок, освобождённые края материи пугливой птицей взметнулись вверх, явив моему взору того, о чём я грезил последние 2 недели. С трудом водворив на место отпавшую челюсть, закрыл рот, чтобы сглотнуть и не захлебнуться слюной ... или, может, ещё чем ?