Закончилась эпопея с голосованием за будущего наблюдателя и вот, я, уже в роли настоящего контролёра, выдвигаюсь к месту дислокации салона ROYAL DELUXE. Возле Московского вокзала прикупил три розы. Дошёл до подъезда - кнопка вызова - "Кто там ?" - "Это я - почтальон Печ ..." Тьфу ты ! - не из той оперы ! А-а ... - "Наблюдателя заказывали ?" - "Заходите пожалуйста".
Добрался до входной двери, дождавшись прихода встречающей мадам с той стороны, изобразил улыбку в смотровой глазок. Врата открыты, на пороге - уже знакомая администратор (из тех, кого совсем не грех [при отсутствии девочек] оттет-а-тетить в одной из комнат ... ну, конечно же с разрешения и если это не противоречит правилам). Проводы в "бильярдную" - "Чай, кофе ?" - "Чай !" Ждём-с ...
Минут через 5 прибыл Герц. Познакомились. Парень разочаровал ! Не толстопузый и не толстозадый, не гном (метр пятьдесят с кепкой) и не гоблин. Короче, юноша, который бы мог поухаживать за одной из моих дочерей и не опасаться, что я отсушу ему яйца чем-нибудь твёрдым, предположительно - гипсом ! Кстати, пришёл со своим напитком - Бон Аква (не везёт парню : добросовестно соглашаясь с предложением испить кофе или чай, заказ не получает ) ... Я свой чай дождался !
Процесс розыгрыша уже описан, добавить нечего. Планируемый шоу-спектакль не удался. Моей любимой искусительницы не оказалось в рядах присутствующих девочек ... Теперь - о трёх розах. Одна - руководительнице розыгрыша (подарил администратору), вторая - предполагалась моей зазнобе ... Задумка была - предложить девушкам самим, добровольно осчастливить меня своим обществом (очень надеялся на выбор моей персоны девушкой моих грёз), ну и если бы она меня огорчила добровольным невыбором (розу всё равно бы подарил - пусть бы ей было стыдно ), вот тогда бы и пригодилась третья роза для моей партнёрши на этот вечер (при благоприятном раскладе, планировал сплавить розу Герц-у, что и сделал, предложив вдогонку пощекотать Юлю цветочком, на что та со смехом изобразила экзекуцию поркой, как возможную альтернативу ...)
А мне осталось только ждать. Достав электронную книжку, переместился на "не знаю, как это называется" под люстрой и спиной к двери и углубился в чтение. Где-то через час, расслышал, что меня кто-то окликнул. Повернувшись, увидел свою фею - МОЮ ПРЕЛЕСТЬ ! Смуглокожая тростиночка на шпильках в чёрном закрытом купальнике или леотарде ... Ах ! ... Узнав меня, прелестница прыснула со смеху, чуть присев, и на моё предложение подойти, капризно-кокетливо ответила : "Не пойду !" Ну, я не гордый : подойдя к дивану и подхватив оставшуюся одиноко лежать последнюю розочку, устремился (в душе), но неторопливо (чтоб негодница прочувствовала момент) к застывшей в ожидании девушке. Приятно было наблюдать за реакцией : сначала распахнулись озёра глаз и что-то в них там полыхнуло, потом приоткрылся ротик, блеснув белым жемчугом зубок. Подойдя вплотную, вручил цветок, подставил щёку для благодарного поцелуя и пока барышня это делала, быстро пробежался пальчиками по спине, пояснице и ниже ... м-м-м ... Если бы не необходимость гигиенических процедур, тут же, прижав к косяку дверного проёма, содрав одежду (и, возможно, с рычанием), как говаривал поручик Ржевский в анекдоте - впердолил бы. Может это и звучит грубовато-вульгарно, зато точно определяет моё желание на тот момент.
Собрав пожитки, был препровождён в комнату напротив. Вид феи, прильнувшей носиком к бутону алой розы и вбирающей в себя аромат цветка любви, бальзамом омывал моё сердце. (Продолжение следует.)