Ну тогда и пожарную форму. Заходиш в комнату , раздеваешся ,ложишся ,нажимаеш кнопку. Бах над кроватью вылезли пару мигалок(без звука конечно), а по шесту откуда-то сверху спустилась фея и взяла твой шланг,начала тушить пожар. Вот это тематика, прям реконструкция была бы. ( увлекся я что -то)
А так сколько тематик: школа,01,02,03 и 04 ,аэрофлот,армия ,люди в черном
Для меня важно, чтобы девушки одевались сексуально: красивое бельё, или пеньюар; чулки и пояс; чтобы можно было оценить фигуру! Ну и конечно, улыбка!!!
Надоели эти полупрозрачные сетчатые пеньюары. Важно сделать так, чтобы девушки не мучились из-за не комфортной одежды и не напрягались из-за наряда, который им не нравиться.
кто сказал, что им не нравится? пеньюары и сетки, самое что ни есть сексуальное и есть у каждой женщины в гардеробе. Это не должно обременять, а наоборот
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Перед приходом, при созвоне, Вы спрашивайте, в каком виде представлять девушек. При этом сами предлагайте возможные варианты. Если возможно конечно переоблачаться быстро. А так тематически и творчески подходите каждый день к этому вопросу. И вывешивайте тут как будут представлены девушки. Тематику при которой будет происходить их выбор. Ну и как пример фотку одной или нескольких девушек в тематике. А если как я просил, еще будете на форуме спрашивать ... как завтра? И при этом выполнять пожелания отписавшихся ... так это супер! Может когда и голые как тематика пройдет ... или как на пляЖУ нудистком . А почему бы и нет. Фантазируйте! Мы только за!
Как говориться "весело девки пляшут", тогда и летом надо акцию сделать для ходоков ,кто придет в салон в одних трусах тому скидка)))) палево конечно,зато весело
Летние акции обсуждать рано ещё, а с другой стороны почему бы и нет) Конечно, про труся ты загнул Боюсь по городу ехать в одном нижнем белье будет трудно или как ты себе это представляешь?))) В подъезде быстро всё в пакетик сложить?)) Чёрт, хахахах
– Да у вас тут бардак какой-то! – Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
День добрый! Одежда обязательно должна быть, но не много. Меня очень возбуждают чулки, а вообще раздевание девушек это очень прекрасный процесс (не важно сама она раздевается или ей помогает клиент). Форма стюардесс и медсестёр, хоть и банально, но зато очень заводит. Обязательно надо вводить тематический день.
Всем привет! Мне бы хотелось, чтобы девушки встречали не в нижнем белье, а в обтягивающих вечерних платьях! Девушка должна уметь красиво одеваться и быть женственной!!