onegin1986 писал(а):Марина forever! Я не заметил в ее криках фальши) сейчас она в Делюксе
onegin1986 писал(а):Ты случайно Марин не путаешь? Сейчас их в Делюксе 2, одна из парадиза, вот она и кричит)
Dimitrij » 50 минут назад писал(а):Мне плевать кричит или не кричит. Я должен понимать, что ей действительно хорошо. И что стоны правдивы, а не хорошо отрепетированы за долгие годы.
JohnConstantine » 20 апр 2015, 22:05 писал(а):Dimitrij » 50 минут назад писал(а):Мне плевать кричит или не кричит. Я должен понимать, что ей действительно хорошо. И что стоны правдивы, а не хорошо отрепетированы за долгие годы.
Надо трахаться и орать так, чтобы соседи белой завистью завидовали и ненавидели)))
IVETTA » 29 июн 2014, 00:31 писал(а):не помню где читала, может и здесь даже: что женщины своими стонами привлекают других самцов. Так к разговору о стонах, они ведь тоже бывают абсолютно разные. Бывают почти молчаливые, немного постанывающие, вульгарно ругающиеся и сильноорущие. По себе скажу, что покричать иногда охота и даже не знаю откуда это вырывается) Лично я люблю, когда и мужчины постанывают, а не сосредоточенно пыхтят))))
Молчаливую предпочитаете или та, что погромче?)
Urik » Сегодня, 01:10 писал(а):А чего орать то?
Если что то все должно происходить само произвольно и не будет никто задумываться нужен был в тот момент крик или нет. Народ, признайтесь, неужели вы прям сидите и думаете, а буду я в этот раз кричать или нет?
Flash » 27 апр 2015, 19:17 писал(а):Urik » Сегодня, 01:10 писал(а):А чего орать то?
Если что то все должно происходить само произвольно и не будет никто задумываться нужен был в тот момент крик или нет. Народ, признайтесь, неужели вы прям сидите и думаете, а буду я в этот раз кричать или нет?
Плюсую.
Хотя есть девушки, которые во время секса думают о том, какую бы позу принять, чтобы лучше выглядеть. Но это, как по мне, патология.
IVETTA » 29 июн 2014, 00:31 писал(а):Молчаливую предпочитаете или та, что погромче?)
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7