JohnConstantine » 39 минут назад писал(а):Отлично!!! У меня есть небольшие пожелания, если конечно никто не против Давно мечтал отдохнуть в комнате как на картинке ниже и с девушкой Алессой, как говорила Иветта у которой красивая грудь . Если конечно эти пожелания осуществимы
JohnConstantine » 2015-04-21 14:59:20 писал(а):Отлично!!! У меня есть небольшие пожелания, если конечно никто не против Давно мечтал отдохнуть в комнате как на картинке ниже и с девушкой Алессой, как говорила Иветта у которой красивая грудь . Если конечно эти пожелания осуществимы
IVETTA » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2015-04-21 14:59:20 писал(а):Отлично!!! У меня есть небольшие пожелания, если конечно никто не против Давно мечтал отдохнуть в комнате как на картинке ниже и с девушкой Алессой, как говорила Иветта у которой красивая грудь . Если конечно эти пожелания осуществимы
Систему бронирования никто не отменял.)
RoomH » 24 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 39 минут назад писал(а):Отлично!!! У меня есть небольшие пожелания, если конечно никто не против Давно мечтал отдохнуть в комнате как на картинке ниже и с девушкой Алессой, как говорила Иветта у которой красивая грудь . Если конечно эти пожелания осуществимы
неуютная, кровать на высоте по пояс стоит, посреди комнаты. ощущения как в склепе ))
MonkeyD » 9 минут назад писал(а):Ну ты наглый))) один что-ли?)) да и вообще она с 20 завтра)
Так что разве что звони договаривайся))
MonkeyD » 5 минут назад писал(а):Я понял, "Кто первый встал - того и тапки"
FreeMan » 11 минут назад писал(а):А статус дается навсегда или на время?
для платины 9000 тыщ надо или скоко?
FreeMan » 2015-04-21 18:41:51 писал(а):А статус дается навсегда или на время?
для платины 9000 тыщ надо или скоко?
Twin » 2015-04-21 18:27:30 писал(а):Я не могу в рабочий день. Давайте либо розыгрыш в выходной день, либо пусть вместо меня сходит любой желающий в качестве представителя.
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Жалко. Дату розыгрыша менять нельзя. Представителя вместо тебя тоже не требуется - там кроме тебя будут 3 ходока и С.А. - свидетелей предостаточно для того, что бы подтвердить твой выигрыш в случае чего.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Twin » 2015-04-21 18:27:30 писал(а):Я не могу в рабочий день. Давайте либо розыгрыш в выходной день, либо пусть вместо меня сходит любой желающий в качестве представителя.
Жалко. Дату розыгрыша менять нельзя. Представителя вместо тебя тоже не требуется - там кроме тебя будут 3 ходока и С.А. - свидетелей предостаточно для того, что бы подтвердить твой выигрыш в случае чего.
JohnConstantine » 2015-04-21 19:14:05 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Twin » 2015-04-21 18:27:30 писал(а):Я не могу в рабочий день. Давайте либо розыгрыш в выходной день, либо пусть вместо меня сходит любой желающий в качестве представителя.
Жалко. Дату розыгрыша менять нельзя. Представителя вместо тебя тоже не требуется - там кроме тебя будут 3 ходока и С.А. - свидетелей предостаточно для того, что бы подтвердить твой выигрыш в случае чего.
Иветта будет присутствовать? Очень хочеться с ней познакомиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3