MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Не ты один JC))) но она как Бэтмен, хрен увидишь, если сама не захочет
IVETTA » 36 минут назад писал(а):Twin » 2015-04-21 18:27:30 писал(а):Я не могу в рабочий день. Давайте либо розыгрыш в выходной день, либо пусть вместо меня сходит любой желающий в качестве представителя.
Жалко. Дату розыгрыша менять нельзя. Представителя вместо тебя тоже не требуется - там кроме тебя будут 3 ходока и С.А. - свидетелей предостаточно для того, что бы подтвердить твой выигрыш в случае чего.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 2 минуты назад писал(а):Не ты один JC))) но она как Бэтмен, хрен увидишь, если сама не захочет
Я уже давно знаю как выглядит Иветта))) Просто интересно официально ее увидеть
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Иветта, Comedian будет присутствовать?
SanioK » Сегодня, 22:06 писал(а):[quote="[url=http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?p=28536#p28536]
Если розыгрыш будет честен победит Твин, надеюсь, что розыгрыш честен и поздравляю Твина. Если розыгрыш - розыгрыш то бриллиант получит Манки, учитывая, что он уступил его в тот раз Борделену.
Твин! Нам нужна твоя победа!
MonkeyD » 47 минут назад писал(а):Знакомьтесь, это Comedian - он знатный тролль))))
Comedian » 2015-04-21 23:20:10 писал(а):SanioK » Сегодня, 22:06 писал(а):[quote="[url=http://www.intimspb.ru/forum/viewtopic.php?p=28536#p28536]
Если розыгрыш будет честен победит Твин, надеюсь, что розыгрыш честен и поздравляю Твина. Если розыгрыш - розыгрыш то бриллиант получит Манки, учитывая, что он уступил его в тот раз Борделену.
Твин! Нам нужна твоя победа!
Чё за логика такая? (если честно то Твин, если не честно то Манки) А остальные тогда для чего в списке?
IVETTA » Сегодня, 20:23 писал(а):И так, Розыгрыш состоялся! Счастливым избранником Фортуны в этот раз стал John Constantine! От души поздравляю победителя! Считаю его удачу вполне заслуженной! Из этого совершенно не следует, что MonkeyD, Twin и Slowpoke статуса "Бриллиантовый" не заслужили, совсем нет, им наверняка повезёт в следующие разы. Вобщем все большие молодцы! Спасибо за участие!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9