Со скуки

Re: МИЛА ALLURE +7-921-599-51-85

Сообщение RobinHood » 25 дек 2014, 09:31

Twin писал(а): Конечно, на зоне все ни за что сидят))) Любого могут закрыть. Поэтому надо сразу жить по понятиям и баландой питаться, чтоб не привыкать потом. Спортивный костюм для хаты купить заранее, сухарей насушить. Чифирить научиться. Чё там ещё надо?

1. Научиться сворачивать и зашивать деньги в одежду что бы протащить через шмоны в "кпз" и "крестовский собачник", желательно и ещё телефон или хотя бы сим карту, так же номера карт оплаты мтс, теле2, билайниа и мегафона. В собачнике дать пару сотен мусорам что бы у всего этапа одежду в "прожарку" не забирали (прожарка от блох и так далее из-за чего одежда портиться), весь этап тебе тоьлько спасибо скажет.
2. Водки можно у мусоров купить-заодно и познакомишься со своими коллегами по несчастью.
3. Выучить одно золотое правило: Не верь, не бойся, не проси!!!
4. Ещё надо научиться мусорам лапшу на уши вешать, быть умнее всех остальных что бы потом освободиться по "удо" а не тянуть весь срок как лох по глупости по своей.
5. Брагу делать из хлеба и потом самогонный аппарат из мусорного ведра и кипятильника делать.
6. Чай с сигаретами просить без стиснения кажый день у своих коллег по несчастью и родствеников озадичть этим же.
7. Прикуривать от розетки с помощюь фальги и ваты когда спички закончуться.
8. Догвариваться с баландерам что бы по больше рыбы принёс что на котлеты хватило.
9. Не играть в азартые игры на интерес, всё равно проиграешь и придёт время расплаты,будут в коптёрке бить дубовой табуреткой по голове, если всё равно не сможешь расплатиться то отдадут тебя блатному в шныри и будешь до конца дней своих лагерных и днём и ночью подскакивать по первому зову и опиздюливаться за то что как то долго бежал ты в этот раз (как чмо последнее) .
10. Говорить самую популярную фразу: дай ка закурить, оставишь-покурим. Когда у тебя будут стрелять, врать как все: я только что поел, сам понимаешь что после еды надо целцую выкурить.
И так далее...........

Twin писал(а):Когда писаешь, свой член рукой держишь. А потом эту же руку с сигаретой ко рту подносишь.
Или здороваешься за руку с челом. А чел той рукой тоже свой член держал миллион раз.
По вашей блатной логике получается, что и свой хуй во рту побывал, и вагоны чужих хуёв. Все вы зафаршмаченные по вашим понятиям.

Вообще то руки моют после туалета обычно, как на свободе так и в тюрьме.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Re: Со скуки

Сообщение IVETTA » 25 дек 2014, 11:32

Ух ты, прям ликбез любителям фени.)

Только мой въедливый, зоркий и умопомрачительно красивый глаз заметил нестыковку между 3 и 6 пунктами. ;)
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Twin » 25 дек 2014, 11:32

nagibatel писал(а):Брагу делать из хлеба и потом самогонный аппарат из мусорного ведра и кипятильника делать.

Это правда, реально можно сделать?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 25 дек 2014, 11:34

IVETTA писал(а):Ух ты, прям ликбез любителям фени.)
Только мой въедливый, зоркий и умопомрачительно красивый глаз заметил нестыковку между 3 и 6 пунктами. ;)

Да, можно подробнее? Что можно просить, а что нельзя?
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение Comedian » 25 дек 2014, 11:52

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Брагу делать из хлеба и потом самогонный аппарат из мусорного ведра и кипятильника делать.

Сядешь- узнаешь))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение Comedian » 25 дек 2014, 11:53

Twin писал(а):

Готовишься?))
Only God can judge me (c) ( 2pac)
Оцени сообщение:
Comedian

Сообщение RobinHood » 25 дек 2014, 16:32

Twin писал(а):

Ну в третьем имелось виду блоками сигареты в долг стрелять и так далее, а в шестом на ценряке в отряде по сигарете у каждого можно настрелять нехило, особенно в дни отаваривания в магизине, это любимое занятие всех "зека", землячка с баулом цепауть возращающегося с магазина-чай, курить и время убить, кишку набить хотя бы временно.

Интим услуга кстати недорого стоит,за карточку 150р раньше стоила-отсасёт петушилло, за 2-3 карточки можешь договориться и поебать и посасёт, с окрестностями или не знаю, не до этого было, думаю что с окрестностями и душевно.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение Twin » 25 дек 2014, 17:54

nagibatel писал(а):Интим услуга кстати недорого стоит,за карточку 150р раньше стоила-отсасёт петушилло, за 2-3 карточки можешь договориться и поебать и посасёт, с окрестностями или не знаю, не до этого было, думаю что с окрестностями и душевно.

Я думал петушилло на зоне на бесплатной основе работают.
Оцени сообщение:
Twin
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 25 дек 2014, 18:28

Twin писал(а):
nagibatel писал(а):Интим услуга кстати недорого стоит,за карточку 150р раньше стоила-отсасёт петушилло, за 2-3 карточки можешь договориться и поебать и посасёт, с окрестностями или не знаю, не до этого было, думаю что с окрестностями и душевно.

Я думал петушилло на зоне на бесплатной основе работают.

Не, не,не,в этои мире не чего бесплатного не бывает.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение lykabrazi » 25 дек 2014, 22:08

Окуеть ребята,вот поговорить то совсем стало туго с темами,ну его на дальний привод!!!вот откройте тему "Новый год" кто и где

p.s Петушки за бабки ничего не делают на зоне ибо они даже едят отдельно и западло видимо даже карточку или бабки такому в руки давать-ведь и самому по понятиям можно начать кукарекать)))
Оцени сообщение:
lykabrazi

Сообщение RobinHood » 26 дек 2014, 05:40

Twin писал(а):

Берёшь хлеб в столовой и нарезаешь его как сухари и раскладываешь на тряпке на небольшом расстоянии друг от друга-заварачиваешь в рулон и в тёплое место, плесенью покрывается, сладкой водой ещё вроде как попрыскают,закваску делают, если сахар нельзя в лагерь то магазине конфеты типа сосульки покупаешь коробками и в тёплой воде разводишь и закваску туда , бродить начинает.
В ведро наливают 2/3 браги-2-3 кипятильника больших кидают на дно,сверху на верёвках привязывают по центру миску, сверху пакет под мусор что продаётся тонкий натягивают и вокруг обвязывают верёвкой,по центру немного вниз делаешь что бы когда брага закипит и капли по ценряку капали в миску, из тряпки делают обод вокруг и холодную воду по шлангу на эту конструкцию пускают. Брага закипает и капли по плёнке в центре прямо в миску капают. Вроде как всё просто, можно даже дома так из браги самогонку гнать без аппарата самогонного. Прям как элитный вискарь в амстере будет.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение PetrX » 30 апр 2015, 09:02

Тема какая-то странная. Похоже, что секс не нравится человеку вообще. И если есть постоянная парнерша, то с ней тоже не целуешься? Тогда сам себя что ли брезгуешь? И еще а как же ласки? Получается тебе все могут отсос, а вот сам никак не хочешь "мараться". :twisted: Да уж, ну и подход...
Весна пришла. Мартовских котов стало больше....
Оцени сообщение:
PetrX

Сообщение Maksimka » 06 май 2015, 08:12

HanzoHasashi » 20 дек 2014, 02:03 писал(а):Я вам поражаюсь ребята , "не целуется" а тебе по понятиям после х*я как целоваться вообще вкатывает?

Я вот не понял, а если целоваться, то что в этом такого то? У меня предпочтения конечно в разные стороны бывают. Если нравится феечка очень, то почему бы и не поцеловать ее?
А вот когда интереса вообще нет, тут конечно другое дело.
Оцени сообщение:
Maksimka

Пред.

Вернуться в Секс, его виды, игрушки