Bordelen » 24 апр 2015, 18:37
Свой отчёт оценивать в голосовании не буду, мне мама не разрешает [смеюсь]...
А вот конкурентов перечитал сейчас дважды. Молодцы парни! По моему разумению в лирике ведь не только ахи, вздохи (на фоне всплеска тестостерона от девы), но и дополнительная информация для ходоков должна быть. Такая информация, которую в таблице оценка "5" не раскрывает.
Чтоб пришедший к деве (впервые) читатель знал, насколько она продвинута в плане выполнения (пусть даже и дурацких подчас) фантазий клиента. Именно это описание парнями мелочей и поступков работниц даёт мне понять, что фея - Профессионал. А поставленные в таблице одни пятерки (без комментарев даже иногда) - говорят о том, что мозг автора просто залит гормонами андрогенами (что тоже неплохо конечно), но объективность, по-моему, страдает. Тут он в таком состоянии и ахтунг не заметит.
Я всёж отмечу в голосовании Санька. Да и у него первая годовщина первого отчёта на носу [улыбаюсь]. Гимли, надеюсь писать не перестанешь, дружище!
... и есть пожелание по длинным отчётам. Читать монолит с экрана подчас трудновато. Разделяй текст не только переводом строки, но и вставленная пустая строка облегчит чтение. Блок завершённый получится...
Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Б-г их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие, еть не дающие - вот бляди сущие, мать их ети!
Владимир Маяковский