Как у вас?)
Ledgar » Вчера, 21:36 писал(а):Мы как-то просто застряли в стрип-клубе. Сначала просто за столом сидели, пили. Потом после определенной дозы решили, что так смотреть не интересно, нужно и себе девочек к столику поближе. Дальше я помню только пару часов)))
hardy » Сегодня, 11:23 писал(а):К сожалению, мальчишника в голливудском понимании так пережить и не удалось. Делать это нужно до 26-28, пока сокурсники и друзья не переженились. Молодым юнцам немного завидую, т.к. выбора дев какой сейчас лет 10 назад еще не было и провоцирует к фантазиям.
IVETTA » 11 сен 2014, 21:08 писал(а):Как проводили или кто как их проводит. Самое стандартное- сауны и девушки. Какие ещё бывают варианты? Я вот помню? как случайно оказалась недалеко от друзей празднующих мальчишник. с девушками обломалось, позвали меня помочь, как общую подругу придумать что-нибудь. Ну мы естественно всё обыграли и я там потанцевала немного с подругами/ В общем мальчишник и не мальчишник получился. Девичник был на следующий день.Ох как нелегко было идти.
![]()
Как у вас?)
IVETTA » 11 сен 2014, 21:08 писал(а):Как проводили или кто как их проводит. Самое стандартное- сауны и девушки. Какие ещё бывают варианты? Я вот помню? как случайно оказалась недалеко от друзей празднующих мальчишник. с девушками обломалось, позвали меня помочь, как общую подругу придумать что-нибудь. Ну мы естественно всё обыграли и я там потанцевала немного с подругами/ В общем мальчишник и не мальчишник получился. Девичник был на следующий день.Ох как нелегко было идти.
![]()
Как у вас?)
PetrX » Вчера, 12:30 писал(а):IVETTA » 11 сен 2014, 21:08 писал(а):Как проводили или кто как их проводит. Самое стандартное- сауны и девушки. Какие ещё бывают варианты? Я вот помню? как случайно оказалась недалеко от друзей празднующих мальчишник. с девушками обломалось, позвали меня помочь, как общую подругу придумать что-нибудь. Ну мы естественно всё обыграли и я там потанцевала немного с подругами/ В общем мальчишник и не мальчишник получился. Девичник был на следующий день.Ох как нелегко было идти.
![]()
Как у вас?)
Был на нескольких я уже девичниках и мальчишниках и ни что меня за душу не схватило. Как-то банально все получается. Нет чего-то такого, что могло бы и в самом деле удивить. По телеку бывает показывают и продумано до мелочей, именно этого и не хватает наверно. Я конечно за экспромт, но не такой.
hardy » 03 май 2015, 11:23 писал(а):К сожалению, мальчишника в голливудском понимании так пережить и не удалось. Делать это нужно до 26-28, пока сокурсники и друзья не переженились. Молодым юнцам немного завидую, т.к. выбора дев какой сейчас лет 10 назад еще не было и провоцирует к фантазиям.
Grun » Сегодня, 15:12 писал(а):Давно, больше трех лет назад, одна компания отмечала мальчишник в "Royal". Было забавно, т.к. чуваки сконцентрировали своё внимание на русском билике, а не на всём остальном.
Dryam » Сегодня, 17:32 писал(а):Grun » Сегодня, 15:12 писал(а):Давно, больше трех лет назад, одна компания отмечала мальчишник в "Royal". Было забавно, т.к. чуваки сконцентрировали своё внимание на русском билике, а не на всём остальном.
Поэтому надо отмечать начинать в салоне)На трезвяк)А потом продолжать где то где нравится)
Вернуться в Альтернативные места, способы отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0