IVETTA писал(а):вот интересно же, кто-нибудь наблюдал изменение размеров от минета. По идее есть различные ручные техники, которые способствуют увеличению. Например, знаю, что если использовать в сочетании с кремом или помпой, то результат реален. А вот минет, же сходен с такими методами, по идее и результат должен быть. Но тут, наверное, и свои подводные камни. Процедуру то нужно делать ежедневно и в среднем по 15 минут. Как думаете миф?
Maksimka писал(а):IVETTA писал(а):вот интересно же, кто-нибудь наблюдал изменение размеров от минета. По идее есть различные ручные техники, которые способствуют увеличению. Например, знаю, что если использовать в сочетании с кремом или помпой, то результат реален. А вот минет, же сходен с такими методами, по идее и результат должен быть. Но тут, наверное, и свои подводные камни. Процедуру то нужно делать ежедневно и в среднем по 15 минут. Как думаете миф?
Конечно МИФ!
Сказочки на ночь для взрослых. Это как член может увеличиться? Если есть небольшой, то без хирургии не будет он большим. Давайте реально все же смотреть на все. Если хочется верить, то пожалуйста. Хотя можно просто "по ушкам" девчонкам, чтобы был миньет как отче наш.
JohnConstantine писал(а):Maksimka писал(а):IVETTA писал(а):вот интересно же, кто-нибудь наблюдал изменение размеров от минета. По идее есть различные ручные техники, которые способствуют увеличению. Например, знаю, что если использовать в сочетании с кремом или помпой, то результат реален. А вот минет, же сходен с такими методами, по идее и результат должен быть. Но тут, наверное, и свои подводные камни. Процедуру то нужно делать ежедневно и в среднем по 15 минут. Как думаете миф?
Конечно МИФ!
Сказочки на ночь для взрослых. Это как член может увеличиться? Если есть небольшой, то без хирургии не будет он большим. Давайте реально все же смотреть на все. Если хочется верить, то пожалуйста. Хотя можно просто "по ушкам" девчонкам, чтобы был миньет как отче наш.
С маленьким членом или средних размеров хорошо. Многие девочки в попу дают. А вот при виде большого сто раз подумают!
Flash писал(а):Ну и приборище, Рикардо. Где ты такое вообще нашел?
И покажите мне того, кто решит воспользоваться таким стремным агрегатом.
Rikardo писал(а):Нашел вот такой прибор, который многообещающий и член через пару недель уже будет чуть ли не в два раза больше. Так что на миньет полагаться сильно не стоит. Мотайте пружинки и тяните.
xochyn » 18 апр 2015, 13:50 писал(а):Идеальная лапша для девушек. "Дорогая, а ты знаешь, что минет способствует увеличению члена? Может попробуем? Только нужно чаще и интенсивнее"
А ведь найдутся те, которые купятся.
SanioK » 02 мар 2015, 21:22 писал(а):MonkeyD писал(а):не-не-не-не все верн))) пузо исчезает и видишь +1 см на каждые -1 кг
Так я к лету глядишь завидный жених буду - хочу 20 скинуть ахаха
IVETTA » 28 апр 2014, 15:01 писал(а):Увеличиваем размеры орально?))
Maksimka » Вчера, 11:36 писал(а):IVETTA » 28 апр 2014, 15:01 писал(а):Увеличиваем размеры орально?))
Ага, а можно и анально. Тоже размер можно "увеличить".
И приятнее намного будет, чем оттягивать руками или губами, а вот при совмещении одного и другого кайф. Но часто барышни не любят после своей же попки брать в рот член.
Rikardo » 13 апр 2015, 00:01 писал(а):Нашел вот такой прибор, который многообещающий и член через пару недель уже будет чуть ли не в два раза больше. Так что на миньет полагаться сильно не стоит. Мотайте пружинки и тяните.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10