Flash » 2015-04-22 20:44:06 писал(а):Что это за зверь Speeddating? Слышал, что явление довольно популярное. Кто знает, какие категории девушек туда ходят? И светит ли что-то после такого "свидания"?
IVETTA » 22 апр 2015, 22:02 писал(а):Flash » 2015-04-22 20:44:06 писал(а):Что это за зверь Speeddating? Слышал, что явление довольно популярное. Кто знает, какие категории девушек туда ходят? И светит ли что-то после такого "свидания"?
Это же "быстрые свидания". В течение 5-7 минут знакомство потом пары меняются и так далее.) Полагаю нет какой-то определённой категории, молодняк в основном.)
Ledgar » 02 май 2015, 16:03 писал(а):Там вроде если кто-то понравился, то пишешь имя или номер администратору. А потом вас в случае взаимности разбивают на пары. Но мне всегда казались, что туда только отчаявшиеся ходят. Какой там секс?
Flash » 11 минут назад писал(а):Ledgar » 02 май 2015, 16:03 писал(а):Там вроде если кто-то понравился, то пишешь имя или номер администратору. А потом вас в случае взаимности разбивают на пары. Но мне всегда казались, что туда только отчаявшиеся ходят. Какой там секс?
Ну тогда понятно. А я че-то на объявлении такого мероприятия в каком-то месте попал и думал, а не сходить ли мне, не глянуть ли, что за зверь. Но таки понял, что не.
Hawk » 1 минуту назад писал(а):Flash » 11 минут назад писал(а):Ledgar » 02 май 2015, 16:03 писал(а):Там вроде если кто-то понравился, то пишешь имя или номер администратору. А потом вас в случае взаимности разбивают на пары. Но мне всегда казались, что туда только отчаявшиеся ходят. Какой там секс?
Ну тогда понятно. А я че-то на объявлении такого мероприятия в каком-то месте попал и думал, а не сходить ли мне, не глянуть ли, что за зверь. Но таки понял, что не.
Если совсем делать нечего, то для разнообразия можно. Мало ли: может какие-то оторвы тоже решат сходить исключительно из желания "погнать беса" и посмотреть, что оно такое.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5