Hawk » 2015-04-22 20:31:58 писал(а):Секс в пределах квартиры - это банально. На пляже, в парадном, в бассейне - уже тоже. Итак, какие есть в таком случае необычные места для секса? Рассказываем, советуем, рекомендуем.
RoomH » 2015-04-23 14:12:01 писал(а):примерочная магазина, летом. были в магазине, не помню какой, на петроградке, покупали топики и коротенькие женские шортики. в примерочную зашли вдвоем и вот когда на загорелое тело был одет наряд, хуй встал так аж дымился, я твердым прикасаюсь к упругой попке в шортиках, она заводится, приспускает их, хватает меня за член, я задираю топик и понеслась. быстрый страстный секс в примерочной со стонами заставил нас удалиться из магазина не поднимая головы ))))
через пару дней она все таки купала этот наряд
RoomH » Вчера, 15:12 писал(а):примерочная магазина, летом. были в магазине, не помню какой, на петроградке, покупали топики и коротенькие женские шортики. в примерочную зашли вдвоем и вот когда на загорелое тело был одет наряд, хуй встал так аж дымился, я твердым прикасаюсь к упругой попке в шортиках, она заводится, приспускает их, хватает меня за член, я задираю топик и понеслась. быстрый страстный секс в примерочной со стонами заставил нас удалиться из магазина не поднимая головы ))))
Hawk » 22 апр 2015, 20:31 писал(а):Секс в пределах квартиры - это банально. На пляже, в парадном, в бассейне - уже тоже. Итак, какие есть в таком случае необычные места для секса? Рассказываем, советуем, рекомендуем.
IVETTA » 24 апр 2015, 17:43 писал(а):RoomH » 2015-04-23 14:12:01 писал(а):примерочная магазина, летом. были в магазине, не помню какой, на петроградке, покупали топики и коротенькие женские шортики. в примерочную зашли вдвоем и вот когда на загорелое тело был одет наряд, хуй встал так аж дымился, я твердым прикасаюсь к упругой попке в шортиках, она заводится, приспускает их, хватает меня за член, я задираю топик и понеслась. быстрый страстный секс в примерочной со стонами заставил нас удалиться из магазина не поднимая головы ))))
А ты озорник;) Что за магазин был?
Urik » 23 минуты назад писал(а):Вспомните туалеты, которые были раньше в деревнях, такие все хлипенькие, шаткие, и с дыркой в полу, вот у меня был когда-то там секс. В молодости кровь бурлила сильно и хотелось трахаться везде, где только можно.
RoomH » 2015-04-26 15:52:16 писал(а):IVETTA » 24 апр 2015, 17:43 писал(а):RoomH » 2015-04-23 14:12:01 писал(а):примерочная магазина, летом. были в магазине, не помню какой, на петроградке, покупали топики и коротенькие женские шортики. в примерочную зашли вдвоем и вот когда на загорелое тело был одет наряд, хуй встал так аж дымился, я твердым прикасаюсь к упругой попке в шортиках, она заводится, приспускает их, хватает меня за член, я задираю топик и понеслась. быстрый страстный секс в примерочной со стонами заставил нас удалиться из магазина не поднимая головы ))))
А ты озорник;) Что за магазин был?
Келивин или мекс, не знаю как сейчас, но тогда они рядом были
Urik » Сегодня, 01:09 писал(а):Вспомните туалеты, которые были раньше в деревнях, такие все хлипенькие, шаткие, и с дыркой в полу, вот у меня был когда-то там секс. В молодости кровь бурлила сильно и хотелось трахаться везде, где только можно.
Flash » 27 апр 2015, 19:16 писал(а):Urik » Сегодня, 01:09 писал(а):Вспомните туалеты, которые были раньше в деревнях, такие все хлипенькие, шаткие, и с дыркой в полу, вот у меня был когда-то там секс. В молодости кровь бурлила сильно и хотелось трахаться везде, где только можно.
Это редкостный абзац. А вы не боялись туда провалиться? А запах? У меня подруга панически боится этих туалетов. Она скорее за ним в "туалет сходит", чем в нем. А как там сексом заниматься, я вообще не представляю.
Flash » 27 апр 2015, 19:16 писал(а):Urik » Сегодня, 01:09 писал(а):Вспомните туалеты, которые были раньше в деревнях, такие все хлипенькие, шаткие, и с дыркой в полу, вот у меня был когда-то там секс. В молодости кровь бурлила сильно и хотелось трахаться везде, где только можно.
Это редкостный абзац. А вы не боялись туда провалиться? А запах? У меня подруга панически боится этих туалетов. Она скорее за ним в "туалет сходит", чем в нем. А как там сексом заниматься, я вообще не представляю.
Rikardo » Сегодня, 00:11 писал(а):Для меня было необычно заниматься сексом с проводницей в поезде туалета сексом. Как говорится пить нужно меньше. Иначе может быть такое. Сам не все помню, но воспоминания о неудобстве все же промелькают.
Rikardo » Сегодня, 01:11 писал(а):Для меня было необычно заниматься сексом с проводницей в поезде туалета сексом. Как говорится пить нужно меньше. Иначе может быть такое. Сам не все помню, но воспоминания о неудобстве все же промелькают.
Dimitrij » Сегодня, 00:25 писал(а):Туалеты мне противны. Мне как-то предлагала девушка заняться там сексом, поскольку места не было, но несмотря на требования моего тогда еще юного организма, я отказался. Там вся охота падает.
Ledgar » Сегодня, 15:17 писал(а):Dimitrij » Сегодня, 00:25 писал(а):Туалеты мне противны. Мне как-то предлагала девушка заняться там сексом, поскольку места не было, но несмотря на требования моего тогда еще юного организма, я отказался. Там вся охота падает.
В юности и отказался? Герой. Что сказать.
Мне по молодости было абсолютно все равно, где заниматься сексом, и кто меня при этом видит.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1