IVETTA » 24 апр 2014, 00:10 писал(а):я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все женщины разные и тут не угодишь. Сегодня интересен ваш опыт с шоколадными девушками. Кто пробовал, кто хотел бы, а кому не понравилось. Мнения в обсуждение)
Xariton » Сегодня, 16:52 писал(а):IVETTA » 24 апр 2014, 00:10 писал(а):я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет все женщины разные и тут не угодишь. Сегодня интересен ваш опыт с шоколадными девушками. Кто пробовал, кто хотел бы, а кому не понравилось. Мнения в обсуждение)
А что может не понравится? Они же такие как и все мы. Просто цвет другой. А вот по активности больше таких было бы. У меня опыт не так конечно и большой, но мне понравилось очень.
Ledgar » 29 апр 2015, 00:44 писал(а):Было дело когда-то.
Вот прекрасные черненькие сисечки. Большие с маленькими сосками. И двигаются завораживающе.
Maksimka » Сегодня, 08:08 писал(а):Ledgar » 29 апр 2015, 00:44 писал(а):Было дело когда-то.
Вот прекрасные черненькие сисечки. Большие с маленькими сосками. И двигаются завораживающе.
Для меня большеваты они. Хочется чего-то аккуратненького, чтобы в руку просто влезли. А тут не то что не влезут, а еще и выпирать станут. И если перед лицом прыгать будут, то я начну в какой-то момент опасаться за свою жизнь.
Dimitrij » Сегодня, 20:21 писал(а):Maksimka » Сегодня, 08:08 писал(а):Для меня большеваты они. Хочется чего-то аккуратненького, чтобы в руку просто влезли. А тут не то что не влезут, а еще и выпирать станут. И если перед лицом прыгать будут, то я начну в какой-то момент опасаться за свою жизнь.
А вот у негретяночек в основном выдающиеся размеры: и груди, и попы. Они вообще какие-то пышные, так сказать. Досок я среди них никогда не видел.
Xariton » 41 минуту назад писал(а):Dimitrij » Сегодня, 20:21 писал(а):Maksimka » Сегодня, 08:08 писал(а):Для меня большеваты они. Хочется чего-то аккуратненького, чтобы в руку просто влезли. А тут не то что не влезут, а еще и выпирать станут. И если перед лицом прыгать будут, то я начну в какой-то момент опасаться за свою жизнь.
А вот у негретяночек в основном выдающиеся размеры: и груди, и попы. Они вообще какие-то пышные, так сказать. Досок я среди них никогда не видел.
Досок нет. Но и не все прям такие пышки. У меня дама попалась небольшая. Даже рост всего то был 165 см. И сама вся небольшая, даже компактной можно было бы ее назвать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 9