IVETTA писал(а):то есть это только от того, что человек хочет писать((((
эх.
Этого хватит для того, чтобы устроить утреннее родео!!! Меня хватает не на пять минут, уж можешь мне поверить Секс по утрам это улет.
IVETTA писал(а):то есть это только от того, что человек хочет писать((((
эх.
IVETTA писал(а):отличный ответ. он мне кажется более реалистичным) почему же у женщин нет такой реакции с утра?) хм
Nikitos писал(а):IVETTA писал(а):то есть это только от того, что человек хочет писать((((
эх.
Этого хватит для того, чтобы устроить утреннее родео!!! Меня хватает не на пять минут, уж можешь мне поверить Секс по утрам это улет.
IVETTA писал(а):меня всегда удивляет тот факт, что по утрам у мужчин не просто стоит, а прям кол вбит. не читала про этот момент, но почему с утра, особенно если человек ночью пил.?
Женщины кстати почти всегда воспринимают утренний стояк на свой счет)))
xochyn » Вчера, 15:21 писал(а):Мне как-то в туалет больше хочется, чем секса. А вот потом. Женщины кстати почти всегда воспринимают утренний стояк на свой счет)))
AB007 » Вчера, 00:18 писал(а):Женщины кстати почти всегда воспринимают утренний стояк на свой счет)))
На то они и женщины
xochyn » 20 апр 2015, 00:30 писал(а):AB007 » Вчера, 00:18 писал(а):Женщины кстати почти всегда воспринимают утренний стояк на свой счет)))
На то они и женщины
И ластятся сразу.. ластятся..
Я обычно при этом говорю "Я щас" и ухожу в туалет. Мало ли зачем я пошел
xochyn » 20 апр 2015, 00:30 писал(а):AB007 » Вчера, 00:18 писал(а):И ластятся сразу.. ластятся..
Я обычно при этом говорю "Я щас" и ухожу в туалет. Мало ли зачем я пошел
Maksimka » Сегодня, 08:10 писал(а):У меня же булькает в мочевом пузыре, но согласитесь, что не охота все же бывает опорфюниться и порой все же делаем так как хочет партнерша. Да и мне порой это нравится. Не всегда. Скорее под настроение, тем более утреннее.
Dimitrij » Сегодня, 20:17 писал(а):Maksimka » Сегодня, 08:10 писал(а):У меня же булькает в мочевом пузыре, но согласитесь, что не охота все же бывает опорфюниться и порой все же делаем так как хочет партнерша. Да и мне порой это нравится. Не всегда. Скорее под настроение, тем более утреннее.
Бывает конечно настроение соответствующее. Но чаще нет, чем да. И вот при этом "нет" чрезмерная настойчивость просто убивает. Думаешь только о том, как опорожнить мочевой пузырь
Hawk » Сегодня, 00:09 писал(а):Как говорится, каждому свое. Кто-то ломится сразу к толчку, а кто-то будет получать удовольствие. Полагаю, что у всех раз на раз не приходится. И от девушки, которая рядом, многое зависит.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12