Мне очень нравится сподручное средство, такое как член. Зато за счет него я могу быть сразу в двух местах и меняться или им же подготавливать попку, чтобы вход моего члена был более легким и менее болезненным для девушки.
А Вам что нравится?
Maksimka » 2015-05-06 08:17:58 писал(а):Ну, а если нет члена, то у нас часто бывает идет в ход банан, огурцы и так далее и главное что такие методы мне как-то предложила бывшая подруга, в целом прикольно. Но секс все равно все это не заменит.
Xariton » Вчера, 22:26 писал(а):Ив, в целом сказ конечно ничего. Но к ситуации или теме не совсем подходит. Я то имел в виду о сподручном еще одном члене, которые продаются не мало в секс-шопах. Мне лично нравится лицезреть как могу быть сразу в двух щелях я.
Xariton » Вчера, 22:26 писал(а):Ив, в целом сказ конечно ничего. Но к ситуации или теме не совсем подходит. Я то имел в виду о сподручном еще одном члене, которые продаются не мало в секс-шопах. Мне лично нравится лицезреть как могу быть сразу в двух щелях я.
xochyn » Сегодня, 16:24 писал(а):Xariton » Вчера, 22:26 писал(а):Ив, в целом сказ конечно ничего. Но к ситуации или теме не совсем подходит. Я то имел в виду о сподручном еще одном члене, которые продаются не мало в секс-шопах. Мне лично нравится лицезреть как могу быть сразу в двух щелях я.
Есть тут определенное удовольствие. Особенно лицезреть, как девушка насаживается сразу на два члена и извивается от блаженства. И чувствовать внутри что-то еще..
Rikardo » 07 май 2015, 21:53 писал(а):У меня часто идут в сексе наручники. Потому что человека можно обездвижить и делать все что хочется. И партнер от этого получает так же море новых ощущений, которые будут очень даже кстати перед самим сексом.
Flash » Вчера, 19:03 писал(а):Rikardo » 07 май 2015, 21:53 писал(а):У меня часто идут в сексе наручники. Потому что человека можно обездвижить и делать все что хочется. И партнер от этого получает так же море новых ощущений, которые будут очень даже кстати перед самим сексом.
На любителя. Встречал девушку, которая панически боится всяких привязываний. Видно какая-то психологическая травма. После я не рискнул никого привязывать. Ну или наручники надевать.
Rikardo » 18 май 2015, 00:41 писал(а):Вот какие есть специальные средства, которые мне не совсем понятны, но используемые в кругах людей и как говорят очень даже обширно. Вот для чего рука? У меня что своей нет что ли? Или эта пробка для анала. Я конечно не школьник. Но не понимаю, в чем их прикол весь.
Xariton » Вчера, 13:04 писал(а):Я конечно ни разу такими вещами не пользовался и не вызывают по внешнему вижу желание для использования. Я уж лучше в попку и сам залезу, а вот руку то и свою могу так же использовать. Зачем такого рода сподручные средства? То ли старею, а может и просто не понимаю для чего это все....
Urik » 23 май 2015, 17:26 писал(а):Xariton » Вчера, 13:04 писал(а):Я конечно ни разу такими вещами не пользовался и не вызывают по внешнему вижу желание для использования. Я уж лучше в попку и сам залезу, а вот руку то и свою могу так же использовать. Зачем такого рода сподручные средства? То ли старею, а может и просто не понимаю для чего это все....
А может как раз чтобы понять и стоит попробовать)))
Если я что-то не понимаю или сомневаюсь, то бывает экспериментирую. Так правильнее на мой взгляд. Черная штуковина говорят для подготовки задницы. Чтобы влететь прям со свистом)))
Rikardo » Вчера, 23:08 писал(а):Urik » 23 май 2015, 17:26 писал(а):Xariton » Вчера, 13:04 писал(а):Я конечно ни разу такими вещами не пользовался и не вызывают по внешнему вижу желание для использования. Я уж лучше в попку и сам залезу, а вот руку то и свою могу так же использовать. Зачем такого рода сподручные средства? То ли старею, а может и просто не понимаю для чего это все....
А может как раз чтобы понять и стоит попробовать)))
Если я что-то не понимаю или сомневаюсь, то бывает экспериментирую. Так правильнее на мой взгляд. Черная штуковина говорят для подготовки задницы. Чтобы влететь прям со свистом)))
А чего гадать? Берете и делаете. Пока мы тут будем вести обсуждения по поводу что может быть и чего нет, то старость настанет и так ничего и не поймете. Не убудет же. Да и первоначально то можно предложить к примеру здешним дамам, а уж потом и в семье.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0