У Вас был секс на тренажерах?

Xariton » 2015-05-06 08:32:48 писал(а):Один раз у меня вышло знакомство с тренером фитнеса и я был вынужден какое-то время ходить к ней, чтобы получить то, чего очень хотел. Так вот меня просто трясло от желания. Видно она это заметила и секс у нас был в зале, короче где мы только не трахались.Некоторые места до сих пор не понимаю как получилось опробовать.
Jahod » 31 минуту назад писал(а):Нет, до такого как-то у меня не дошло. И если честно, то и не очень охота было бы начинать. Все же должно быть приятно, а тут не понятно что может нравится. Ведь одни железки и я так еще понял возможность того, что кто-то войдет.
Xariton » Вчера, 08:32 писал(а):Один раз у меня вышло знакомство с тренером фитнеса и я был вынужден какое-то время ходить к ней, чтобы получить то, чего очень хотел. Так вот меня просто трясло от желания. Видно она это заметила и секс у нас был в зале, короче где мы только не трахались.Некоторые места до сих пор не понимаю как получилось опробовать.
PetrX » 18 май 2015, 23:50 писал(а):На тренажерах не было, но и не тянуло. Зато на бильярдном столе очень даже отлично мы развлеклись. Я остался просто в восторге.Советую так же кто любит что-то новенькое попробовать. Мы еще и себя снимали, потом посмотрели.
Maksimka » 15 минут назад писал(а):У меня опыт был. С утра до работы пришел позаниматься и вижу вплывает симпатулька. У меня прям челюсть и отпала, когда она ко мне направилась и без лишних слов приступила ко всему что должна делать женщина. Мы практически были на пике, если бы не решил мужик войти. Откуда он взялся не понятно, но испортил все.
Maksimka » 09 июн 2015, 23:58 писал(а):У меня опыт был. С утра до работы пришел позаниматься и вижу вплывает симпатулька. У меня прям челюсть и отпала, когда она ко мне направилась и без лишних слов приступила ко всему что должна делать женщина. Мы практически были на пике, если бы не решил мужик войти. Откуда он взялся не понятно, но испортил все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1