nagibatel писал(а):ну, ладно голые не хотят, а подойти и попросить снять лифчик то я могу ? Просто очень бы не хотелось заплатить 4000р и потом увидеть как вместе с лифчиком падает и её грудь.
IVETTA писал(а):это, кстати, определённый психологический фактор.
посмотреть и выбрать одно, а вот начать сравнивать, как товар на прилавке это другое. итак все знают свои маленькие недостатки, а ясли в лицо их тыкать, то тут замкнуться недолго и стать злой.
IVETTA писал(а):это, кстати, определённый психологический фактор.
посмотреть и выбрать одно, а вот начать сравнивать, как товар на прилавке это другое. итак все знают свои маленькие недостатки, а ясли в лицо их тыкать, то тут замкнуться недолго и стать злой.
nagibatel писал(а):IVETTA писал(а):это, кстати, определённый психологический фактор.
Ну я так и не понял, покажут мне сиськи или нет ? И чего мне придётся в лотерею играть ?
IVETTA писал(а):правильно попросить, админу сказать своё пожелание)
не факт что покажут, ещё раз говорю, смотря как об этом спросить
IVETTA » 18 янв 2014, 13:54 писал(а):Я, конечно, понимаю, что предпочтения у всех разные, но всё же. интересно кто что предпочитает увидеть на девушке, когда выходит презентовать себя: платье, прозразную блузу, сетки, чулки, бельё или может вообще в футболке брата
Давайте, может мы вообще форму введём))))
IVETTA » 13 авг 2014, 18:08 писал(а):это, кстати, определённый психологический фактор.
AB007 » 2015-05-14 00:36:32 писал(а):IVETTA » 13 авг 2014, 18:08 писал(а):это, кстати, определённый психологический фактор.
Недостатки как и некачественный товар не должен быть на прилавке. Закон рынка
AB007 » 2015-05-15 00:45:18 писал(а):Фетиш по недоброкачественному, плохому, низкосортному; негодному, оставляющему желать лучшего, барахольному "товару" это сильное качество "покупателя".
А вообще не стоит забывать золотой слоган - "встречают по одежке...."
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9