Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
P.S. Я как-то раньше наивно полагал, что женщины в большинстве своем моногамны.
Flash » 2015-04-22 20:47:02 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Flash » 22 апр 2015, 20:47 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Jahod » 24 апр 2015, 23:28 писал(а):Flash » 22 апр 2015, 20:47 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Я в данном случае все же отношусь к стороннему наблюдателю и считаю, что если одни изменяют, то почему другим то нельзя? Я хожу, потому что люблю женщин и не могу позволить, чтобы в моей жизни была только одна женщина.
Urik » Вчера, 11:56 писал(а):А какая разница то? Если даже и ходит налево, то главное пусть делает она это умело. А не так чтобы все знали и я в том числе. В жизни должно быть разнообразие. И могу подчеркнуть, что секс на стороне укрепляет семейную жизнь.
IVETTA » 22 апр 2015, 23:04 писал(а):Flash » 2015-04-22 20:47:02 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Тут тонкий момент есть - что считать изменой. И я не о самом процессе а об существующих взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Их масса и понятие измены можно трактовать по разному.
Flash » 18 минут назад писал(а):IVETTA » 22 апр 2015, 23:04 писал(а):Flash » 2015-04-22 20:47:02 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Тут тонкий момент есть - что считать изменой. И я не о самом процессе а об существующих взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Их масса и понятие измены можно трактовать по разному.
Предлагаю поговорить о физической измене в виде секса. Что может побудить женщину, находящуюся в длительных отношениях с кем-то и вроде бы любящую (согласно словам), переспать с кем-то другим?
Flash » 22 апр 2015, 20:47 писал(а):Давайте поговорим о женской измене. Почему они изменяют? Также интересует, как по изменениям в поведении можно понять, что тебе изменили?
Hawk » 2015-05-18 12:54:33 писал(а):Предположим, что ваша жена пошла в салон, выбрала себе мальчика и периодически спускает там деньги. Не думаю, что кто-либо отнесется к этому нормально. Равноценно тому, что она завела любовника.
Hawk » Сегодня, 12:54 писал(а):Предположим, что ваша жена пошла в салон, выбрала себе мальчика и периодически спускает там деньги. Не думаю, что кто-либо отнесется к этому нормально. Равноценно тому, что она завела любовника.
MonkeyD » 2015-05-18 14:22:07 писал(а):Hawk » Сегодня, 12:54 писал(а):Предположим, что ваша жена пошла в салон, выбрала себе мальчика и периодически спускает там деньги. Не думаю, что кто-либо отнесется к этому нормально. Равноценно тому, что она завела любовника.
Т.е. если мужик любовницу завёл или в салон ходит - это окей?)
Мне пришло в голову только два варианта: 1) ее не устраивает ваша сексуальная жизнь 2) захотелось разнообразия в сексе, просто секса с кем-то нибудь кроме тебя.
Flash » 27 май 2015, 00:40 писал(а):Сегодня видел статей, согласно которой австралийские ученые обнаружили у женщин особый ген, который отвечает за измену))) Есть ген - изменяет, нет - не изменяет.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6