Jahod » 07 май 2015, 21:31 писал(а):Ого!
Это что это такое? И что именно с ним делать? Я бы наверно все же не хотел такой иметь у себя дома или у подруги. Потому что женщины чувственные слишком и может даже больше будет нравится вот так ездить, нежели на мне.
Hawk » Сегодня, 00:38 писал(а):Готов спорить, что не каждая рискнет такое попробовать. Тем более - купить. Тут нужно быть полной нимфоманкой и пофигисткой, не зависящей от общественного мнения.
Xariton » 22 май 2015, 12:46 писал(а):Hawk » Сегодня, 00:38 писал(а):Готов спорить, что не каждая рискнет такое попробовать. Тем более - купить. Тут нужно быть полной нимфоманкой и пофигисткой, не зависящей от общественного мнения.
Если такой агрегат будет стоять дома, то в чем пофигизм? Часто дамы живут одни и не одна есть комната, так что найти укромное место можно, да и снять резиной член так же можно, а когда будет необходимость то обратно его одеть на место.
Nikitos » Вчера, 22:28 писал(а):Xariton » 22 май 2015, 12:46 писал(а):Пофигизм на общественное мнение. Такой тренажер просто так в доме не справишь. Если "член" снимается без проблем, это один вопрос. Но если все равно заметно, что это за предмет, тогда уж другой.
Rikardo » Вчера, 22:11 писал(а):Nikitos » Вчера, 22:28 писал(а):Xariton » 22 май 2015, 12:46 писал(а):Пофигизм на общественное мнение. Такой тренажер просто так в доме не справишь. Если "член" снимается без проблем, это один вопрос. Но если все равно заметно, что это за предмет, тогда уж другой.
Ну, не в спортивный же зал они ходят, чтобы на таком велике покататься)))
Это просто будет тогда негигиенично. Да и те, кто решится на такой сесть, то уж точно не думают много о чужом мнение. Так что даже и думать нечего)))
Flash » Сегодня, 19:22 писал(а):А я бы заценил, как девушка на таком упражняется. Интересно, какие ощущения испытывает и насколько остается довольной. А вообще крутая мысль: и спорт, и секс.
Flash » 27 май 2015, 00:46 писал(а):Rikardo » Вчера, 22:11 писал(а):Представь, что к твоей девушке домой приходят друзья, ее родители, твои родители, а там посреди квартиры стоит такое чудо. Представил? Еще вопросы?
Rikardo » Вчера, 23:05 писал(а):Flash » 27 май 2015, 00:46 писал(а):Rikardo » Вчера, 22:11 писал(а):Представь, что к твоей девушке домой приходят друзья, ее родители, твои родители, а там посреди квартиры стоит такое чудо. Представил? Еще вопросы?
Одно другому не мешает и если есть аппарат вот такой, то и найдется место куда его поставить и чем накрыть или загородить. Не думаю, что кто-то прям будет сильно туда лезть и смотреть что там. А уж если кто и осмелиться, то сам и будет краснеть.
Rikardo » Вчера, 23:05 писал(а):Flash » 27 май 2015, 00:46 писал(а):Одно другому не мешает и если есть аппарат вот такой, то и найдется место куда его поставить и чем накрыть или загородить. Не думаю, что кто-то прям будет сильно туда лезть и смотреть что там. А уж если кто и осмелиться, то сам и будет краснеть.
Xariton » Вчера, 23:05 писал(а):Rikardo » Вчера, 23:05 писал(а):Flash » 27 май 2015, 00:46 писал(а):Одно другому не мешает и если есть аппарат вот такой, то и найдется место куда его поставить и чем накрыть или загородить. Не думаю, что кто-то прям будет сильно туда лезть и смотреть что там. А уж если кто и осмелиться, то сам и будет краснеть.
Частично вы правы. Но только немного. Потому что есть свои тонкости в этом. Мне было бы интересно увидеть лицо того, кто полез туда и увидел не то что может хотел бы. Хотя вдруг наоборот загорится желанием купить.
PetrX » 03 июн 2015, 23:12 писал(а):А чем не нравится? Да пусть развлекаются. И если такая штука стояла бы дома, то ничего против не имел. Не вижу ничего в этом плохого, и даже наоборот мне нравится. Потому что есть какая-то изюминка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1