а ты попробуй уместиться в маленьком каком-нибудь
Нет ничего невозможного...... Бесконечность не предел https://www.youtube.com/watch?v=4VH4q7iIo_Q
а ты попробуй уместиться в маленьком каком-нибудь
Flash » 26 мар 2015, 23:31 писал(а):На заднем сидении девушка спокойно можешь лечь и закинуть ноги вам на плечи. Так нормально. Ну и варианты, когда девушка сверху никто не отменял.
Dimitrij » Сегодня, 22:02 писал(а):При желании и хорошей гибкости что угодно можно творить почти в любой машине. Я за Смарт крайне не уверен Все-таки он слишком маленький.
Flash » 26 мар 2015, 23:31 писал(а):На заднем сидении девушка спокойно можешь лечь и закинуть ноги вам на плечи. Так нормально. Ну и варианты, когда девушка сверху никто не отменял.
Loreu » 05 май 2015, 23:30 писал(а):Flash » 26 мар 2015, 23:31 писал(а):На заднем сидении девушка спокойно можешь лечь и закинуть ноги вам на плечи. Так нормально. Ну и варианты, когда девушка сверху никто не отменял.
О последствиях в курсе?
У меня как-то был такого рода опыт, потом обивку в салоне пришлось менять. Она додумалась на плечи мне в сапогах закинуть ноги, а там шпилька сантиметров наверно 16, не меньше. Вот и представьте что с потолком стало.
Ledgar » Сегодня, 15:01 писал(а):Loreu » 05 май 2015, 23:30 писал(а):Flash » 26 мар 2015, 23:31 писал(а):На заднем сидении девушка спокойно можешь лечь и закинуть ноги вам на плечи. Так нормально. Ну и варианты, когда девушка сверху никто не отменял.
О последствиях в курсе?
У меня как-то был такого рода опыт, потом обивку в салоне пришлось менять. Она додумалась на плечи мне в сапогах закинуть ноги, а там шпилька сантиметров наверно 16, не меньше. Вот и представьте что с потолком стало.
А снять обувь - религия не позволила? Не было б этой самой шпильки, все было бы крайне удачно. В машине - не проблема раздеться. По крайней мере раздеть девушку.
Loreu » 05 май 2015, 23:30 писал(а):Flash » 26 мар 2015, 23:31 писал(а):На заднем сидении девушка спокойно можешь лечь и закинуть ноги вам на плечи. Так нормально. Ну и варианты, когда девушка сверху никто не отменял.
О последствиях в курсе?
xochyn » Сегодня, 16:25 писал(а):Занимался сексом как-то в Прадике. Так там вообще все просто. Задние сиденья разложил, и у тебя вообще почти что кровать выходит, на которой можно запросто устроить оргию.
Maksimka » 07 май 2015, 22:27 писал(а):xochyn » Сегодня, 16:25 писал(а):Занимался сексом как-то в Прадике. Так там вообще все просто. Задние сиденья разложил, и у тебя вообще почти что кровать выходит, на которой можно запросто устроить оргию.
А габариты дамы и самого какие? У меня рост 194 см. Так что обычно то ноги мешают, бывает и голова. Сложновато разместиться прям везде где может и хотелось бы. И некоторые небольшие машины мне будут очень тесными.
Urik » 53 минуты назад писал(а):Для меня секс в автомобиле что-то экстремальное. Так как можно выбрать любое место, какое только понравится и заняться сексом. Главный момент, который должен быть обязательно-это тонировка. А то чтобы народ ходил и вокруг поглядывал не очень охота.
Вернуться в Секс, его виды, игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3