Xariton » 31 минуту назад писал(а):Не всегда у нас бывает золотая серединка. Тут показано и что главное, так им то нравится такая вот "красота" и поддерживают себя. И что потом с ними происходит, тут вообще лучше не показывать, чтобы не травмировать психику.
RobBin » 28 май 2015, 21:26 писал(а):Сами девушки, которые настолько не перекачивались, также могут сказать, как и все тут отписавшиеся. Вопрос напрашивается: может это лесбиянки так извращаются в основном?
Rikardo » Вчера, 23:15 писал(а):RobBin » 28 май 2015, 21:26 писал(а):Сами девушки, которые настолько не перекачивались, также могут сказать, как и все тут отписавшиеся. Вопрос напрашивается: может это лесбиянки так извращаются в основном?
Неа, не все. Есть у меня пара дам, которые просто помешаны на тренажерах. Чуть меньше того, что есть на фото, но мужеподобность присутствует. Это наверно уже и не отнять. Потому что движения изменяются полностью. Так ориентация нормальная, но в сексе зверюги и одного раза мне хватило. Я не тащюсь по тому, чтобы кого-то бить или самому быть избитым.
Ledgar » Сегодня, 14:57 писал(а):Rikardo » Вчера, 23:15 писал(а):Как тебя вообще угораздило на секс с такой мадам?
У меня закрадываются мысли, что я бы не смог - банально не встало бы.
Xariton » Вчера, 23:03 писал(а):Ledgar » Сегодня, 14:57 писал(а):Rikardo » Вчера, 23:15 писал(а):Как тебя вообще угораздило на секс с такой мадам?
У меня закрадываются мысли, что я бы не смог - банально не встало бы.
Наверно так кажется. Так как если много принято на грудь или ради эксперимента, то возможно и получится секс, даже предположительно не плохой, все же они активные все.
PetrX » 03 июн 2015, 23:10 писал(а):Да уж. И это называется женщины что ли? Они похожи на трансфиститов больше. Нет, мне такие не нравятся. Конечно интересно, если у женщины есть немного пресса и кожа подтянута, но никак не накачанные как качки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1