Мои поздравления, Twin, ещё раз)
Ну как все было...
Я появился вторым, встретила СА, проводила в первую комнату(которая слева от зеркала). Там уже сидел Saniok, потягивая чай. Стол накрыт: шампанское и виноград. Администратор Светлана добавила к натюрморту ещё букет роз от нас. Пока общались с Saniokом, подошёл GMV. А вскоре и СА со всем составом девчонок: Яна и Влада, девчонки миловидные, так ещё и за мисс лучшая грудь АМ легко могут побороться; Полина и Мила, симпатичные брюнетки; Марина, ее 4ка и шикарный вырез; Кристина, очень симпатичная шатенка; Зара, частичка азиатского шарма и таинственности, и Даша, в платье... только пришла видать
лично для меня было неожиданостью, такой что в итоге с ней и остался, не мог упустить шанс 2ого свидания.
СА объяснила нам что да как, принесен лотерейный барабан, а в нем 5 бочонков от киндера, Saniok разлил шампанское, минуты 2 страстно спорили кто будет тянуть, волевым решением СА предложила Полину, она сидела между мной и GMV, мол она от мальчиков энергией подзарядилась, пусть и тянет. Раздался дружный кивок согласия. Но сначала выпили за розыгрыш... Барабан крутится... Бочонки скачут... Стоп...не успел я сказать перемешай ещё рукой)))... Полина вытянула бочонок, а в нем бумажка с именем Twin. Остальные тоже проверили, 4 имени оставшихся участников. Нам в подарок 50% скидка на посещение сейчас и приглашение от СА на следующий раз.
Всем и удачи и до следующего раза
... Хоть бы нас было 4)))