Urik » 18 май 2015, 00:49 писал(а):А по мне так без разницы где трахать. Тут важнее будет с кем иметь секс. Порой даже в подворотне может быть приятно и принести массу новых впечатлений и завести больше, чем если я буду лежать на шелковых простынях.
Xariton » Вчера, 23:09 писал(а):А что может приесться в доме дамс??)))Там же все продумано, да и при желании комнаты можно менять. Зато более лучший комфорт, чем в гостинице. Я же иду трахаться, а не на стены смотреть, да и сутками зависать нет смысла. Снял, пару часиков и ушел.
RobBin » 02 июн 2015, 23:44 писал(а):Xariton » Вчера, 23:09 писал(а):А что может приесться в доме дамс??)))Там же все продумано, да и при желании комнаты можно менять. Зато более лучший комфорт, чем в гостинице. Я же иду трахаться, а не на стены смотреть, да и сутками зависать нет смысла. Снял, пару часиков и ушел.
Да и еще аспект такой, что в гостиницах больше посторонних людей можно встретить. Да и поблизу с ними. Как-то больше вопросов возникнет.
Jahod » Вчера, 21:51 писал(а):RobBin » 02 июн 2015, 23:44 писал(а):Xariton » Вчера, 23:09 писал(а):А что может приесться в доме дамс??)))Там же все продумано, да и при желании комнаты можно менять. Зато более лучший комфорт, чем в гостинице. Я же иду трахаться, а не на стены смотреть, да и сутками зависать нет смысла. Снял, пару часиков и ушел.
Да и еще аспект такой, что в гостиницах больше посторонних людей можно встретить. Да и поблизу с ними. Как-то больше вопросов возникнет.
Лично мне по барабану кто и что говорит. Даже если вести образ жизни, когда не будешь ходить никуда, все равно скажут, что плохо и найдут о чем рассказать. ))) Я уже в такого рода вещи не верю и никогда не буду верить. И в моем окружении все тоже самое. А разнообразие должно быть. И почему бы не посетить даже гостиницу???
xochyn » 08 июн 2015, 19:02 писал(а):Я сейчас себе представил такого молодого человека, который пойдет с феей в Radisson Royal Hotel или же Four Seasons Lion Palace. Я бы посмотрел на такое)))
Jahod » Вчера, 22:26 писал(а):xochyn » 08 июн 2015, 19:02 писал(а):Я сейчас себе представил такого молодого человека, который пойдет с феей в Radisson Royal Hotel или же Four Seasons Lion Palace. Я бы посмотрел на такое)))
А почему бы и нет?
Если есть бабки для этого, то вполне можно и там развлечься. Для меня лично результат важнее. А то ведь может быть все с точностью до наоборот. Что не куда, а в одно и тоже не охота и думай что же тогда сделать.
Вернуться в Альтернативные места, способы отдыха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7