Парни ну чего вы мозг ебёте ? Распилите пополам да и всё, как будто тут профессиональное жури сидит, или вы хотите посоревноваться кто больше знакомых попросит ?
Иветта запиливай гифку, Наг будет гифку отгадывать.
MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):А мы то тут причём? Это ты местных спроси как так получилось)) Да и Ками вон решающий голос внёс)
MonkeyD » 48 минут назад писал(а):Нафиг, он честно выиграл, сегодня-завтра результат будет, если никто не больше ни на рисуется в голосовалке) Мой голос у него, с моей точки зрения, это не мой лучший отчет в месяце, не уверен что заслужил. Ками ему отдал надеюсь объективно, а не потому что по его тараканы сказали, что я пеарщег , посмотрим сдержит ли слово и прочитает все и решит какой был лучшим)
SanioK » 38 минут назад писал(а):Не соримся - голосовка еще идет!
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Странные вы какие то, может хоть один чел сказать чем отчёт санька отличается от отчёта монки ?
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Странные вы какие то, может хоть один чел сказать чем отчёт санька отличается от отчёта монки ?
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):И так, победителем в номинации "Лучший отчет апреля" становится уважаемый SanioK с его отчётом по Сандре!!!
Мои поздравления победителю! Традиционная формальность: бонусы или бесплатный час?;)
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Странные вы какие то, может хоть один чел сказать чем отчёт санька отличается от отчёта монки ?
Ну субъективно ничем)
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):
Моё мнение:
Если сравнивать эти два отчёта, мои чуть грубоват и неотёсан, сейчас читаю и понимаю, что одно место точно бы переписал сейчас, у Санька чуть больше внимания деталям и описанию, хотя тоже есть места звучащие грубо.
К себе в критике всегда строг, может и не прав, я вообще удивлён что 7 набрал
MonkeyD » 01 июн 2015, 07:10 писал(а):Мне любопытно а почему Саня и Твин не пеарщЕги?)
MonkeyD » 01 июн 2015, 11:10 писал(а):Нафиг, он честно выиграл, сегодня-завтра результат будет, если никто не больше ни на рисуется в голосовалке) Мой голос у него, с моей точки зрения, это не мой лучший отчет в месяце, не уверен что заслужил. Ками ему отдал надеюсь объективно, а не потому что по его тараканы сказали, что я пеарщег , посмотрим сдержит ли слово и прочитает все и решит какой был лучшим)
у тебя трудности с чтением?на той странице я еще написал, что прочитал. Рассказать почему голос за Санька? Плвторяю- потому что его текст и инфа понравилось более других. Кстати не удивился что Борделен проиграл. Его подача ныне нафталиновый мейнстрим, так сказать.я давно ему еще постил в одной из веток, что если не будет модернизация будет грустновато. На омуре в голосовалке его один из отчетов который был выставлен не попал даже в финальное голосование, а в номинации автор отчетов он вообще не набрал ни одного голоса. Это говорит о том, что его подход был не плох, но повторы были уже не так интересныMonkeyD » Сегодня, 13:55 писал(а):Опять ты за своё, нет уж расскажи почему, мне интересно твое мнение, не надо сьезжать с темы
Нет, я про то что ты вообще, вроде, все собирался прочитать
Comedian » Вчера, 12:26 писал(а):MonkeyD » 01 июн 2015, 07:10 писал(а):Мне любопытно а почему Саня и Твин не пеарщЕги?)
Подумай, ответ достаточно прост
MonkeyD » Вчера, 13:55 писал(а):Опять ты за своё, нет уж расскажи почему, мне интересно твое мнение, не надо сьезжать с темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7