Nikitos » 25 май 2015, 22:12 писал(а):Мне от поста таким унынием повеяло. Неужели вы самостоятельно не знаете, чем заняться вечером? Не можете понять, чего хотите? Особенно расстраивает фраза "приходится поднимать зад".
Urik » Сегодня, 00:02 писал(а):Nikitos » 25 май 2015, 22:12 писал(а):Мне от поста таким унынием повеяло. Неужели вы самостоятельно не знаете, чем заняться вечером? Не можете понять, чего хотите? Особенно расстраивает фраза "приходится поднимать зад".
Наверно все зависит от времени года. И то что порой не охота куда-то выходить, то бывает у каждого. И не стоит говорить, что настолько активен, что дня не проходит без движения. Не поверю! У меня порой выходные или вечера могут быть просто перед телеком или в компании феечки, приглашенной ко мне.
Flash » 07 июн 2015, 18:09 писал(а):Я за неделю дома наверно раз максимум остаюсь. Работа, качалка, друзья, феи, девушка. Вон о выходит четвертого фалаута и то от друзей узнал.
Maksimka » 20 минут назад писал(а):Flash » 07 июн 2015, 18:09 писал(а):Я за неделю дома наверно раз максимум остаюсь. Работа, качалка, друзья, феи, девушка. Вон о выходит четвертого фалаута и то от друзей узнал.
Иногда охота все же и в домашних условиях побыть, но чаще это получается в зимнее время, а вот летом же на колесах и сел забрал фейку и вперед, куда-нибудь на природу,где можно накувыркаться вдоволь. Да и обстановка другая совсем.
Dimitrij » Вчера, 00:16 писал(а):Что-то я как-то даже не думал и не знал о том, что фею можно забрать на природу. Там есть какая-то доплата за это?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7