Jahod » Вчера, 22:01 писал(а):Зря, Вы так народ категоричны. Между прочим если умелая массажистка будет, то таких ощущений Вы точно не имели! Когда врач мне сказал, что надо! То как бы не хотел, но пошел. Долго искал специалистку в этом направлении и на третий раз понял, что такое кайф.
Jahod » 07 июн 2015, 22:01 писал(а):Зря, Вы так народ категоричны. Между прочим если умелая массажистка будет, то таких ощущений Вы точно не имели! Когда врач мне сказал, что надо! То как бы не хотел, но пошел. Долго искал специалистку в этом направлении и на третий раз понял, что такое кайф.
Maksimka » 27 минут назад писал(а):Jahod » 07 июн 2015, 22:01 писал(а):Зря, Вы так народ категоричны. Между прочим если умелая массажистка будет, то таких ощущений Вы точно не имели! Когда врач мне сказал, что надо! То как бы не хотел, но пошел. Долго искал специалистку в этом направлении и на третий раз понял, что такое кайф.
Ага пробовала как-то одна мандам меня уговорить и что мне мол понравится, но при только одной мысли у меня вообще желание пропадает с ней сексом заниматься. Не то что бы еще и в задницу дать залезть ко мне. Это уже будет не секс.
Dimitrij » Вчера, 01:20 писал(а):Maksimka » 27 минут назад писал(а):Jahod » 07 июн 2015, 22:01 писал(а):Зря, Вы так народ категоричны. Между прочим если умелая массажистка будет, то таких ощущений Вы точно не имели! Когда врач мне сказал, что надо! То как бы не хотел, но пошел. Долго искал специалистку в этом направлении и на третий раз понял, что такое кайф.
Ага пробовала как-то одна мандам меня уговорить и что мне мол понравится, но при только одной мысли у меня вообще желание пропадает с ней сексом заниматься. Не то что бы еще и в задницу дать залезть ко мне. Это уже будет не секс.
Знаю я и таких мадам, которые сами пальчик в задницу партнеру засовывали, а потом стебали за это перед подругами...
Dimitrij » Вчера, 00:20 писал(а):Знаю я и таких мадам, которые сами пальчик в задницу партнеру засовывали, а потом стебали за это перед подругами...
Maksimka » 45 минут назад писал(а):Dimitrij » Вчера, 00:20 писал(а):Знаю я и таких мадам, которые сами пальчик в задницу партнеру засовывали, а потом стебали за это перед подругами...
Тут даже не сам стеб страшит, а то действие, которое предлагается. Не понимаю я это, да и не нравится мне, чтобы кто-то в задницу лез. Я не барышня, которой может это быть в кайф. Так что тут видимо еще и дело вкуса.
Nikitos » 47 минут назад писал(а):Вопрос тут назревает. Все действительно настолько убеждены в своем мнении либо же под давлением общественного мнения высказывают наиболее приемлемую позицию?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Уже давно престраиваюсь к одной амстеровское жопе, чую рано или поздно инородный ...... войдет в .....
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Уже давно престраиваюсь к одной амстеровское жопе, чую рано или поздно инородный ...... войдет в .....
Это к кому такие симпатии, что готов на такие жертвы?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Уже давно престраиваюсь к одной амстеровское жопе, чую рано или поздно инородный ...... войдет в .....
Это к кому такие симпатии, что готов на такие жертвы?
Да есть там одна дрянь.
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Можешь к урологу сначала зайти, да и жопа у нее смачная.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13