Hawk » 2015-05-18 12:56:22 писал(а):Не нужно оно тебе. Раз ушла, второй раз тоже уйдет. Хочешь жениться, бери девушку помладше: ее перевоспитать под себя сможешь. А тут уже все. Поезд ушел.
IVETTA » 18 май 2015, 13:16 писал(а):Hawk » 2015-05-18 12:56:22 писал(а):Не нужно оно тебе. Раз ушла, второй раз тоже уйдет. Хочешь жениться, бери девушку помладше: ее перевоспитать под себя сможешь. А тут уже все. Поезд ушел.
Главное не сильно младше и, как бы это выразиться... По себе, по своим силам чтоли... А то я знавала товарища, который из-за малолетней(18 лет а ему под 40) идиотки семью потерял, на деньги попал и попадает регулярно, нервы она ему треплет - ураган просто а он всё блеет: "я её под себя воспитаю..." В итоге от него даже друзья-мужики отворачиваются из-за её выкрутасов.
Rikardo » Вчера, 21:45 писал(а):Говорят, что любовь зла и сможешь полюбить козла))) А у меня все наоборот. И не пойму что в ней такого...Все время провожу сравнения, которые и не нужны. Ладно, жизнь как говорится покажет... Хорошо, что есть такие замечательные феечки, которые умеют прекрасно отвлекать от всего)))
Flash » 27 май 2015, 00:41 писал(а):Rikardo » Вчера, 21:45 писал(а):Говорят, что любовь зла и сможешь полюбить козла))) А у меня все наоборот. И не пойму что в ней такого...Все время провожу сравнения, которые и не нужны. Ладно, жизнь как говорится покажет... Хорошо, что есть такие замечательные феечки, которые умеют прекрасно отвлекать от всего)))
Зациклился просто. Ранее вместе было много хорошо. Может было и плохое, но вспоминаешь ты как раз первое. Значит чего-то в жизни не хватает.
Rikardo » 15 май 2015, 23:04 писал(а):Решил создать тему, называется немного о наболевшем, если можно так назвать. Женился я первый раз рано, еще и двадцати мне не было, потом жена ушла к более финансово обеспеченному мужику, развелась, попробовали снова, ничего не получилось и вот прошло десять лет, а нас свели дороги и меня к ней тянет физиологически, если начать все сначала, то все равно не получится ничего, но и просто общаться сложно. Просто для секса не получается, много было всего. Так как быть?
Maksimka » Вчера, 23:29 писал(а):Rikardo » 15 май 2015, 23:04 писал(а):Решил создать тему, называется немного о наболевшем, если можно так назвать. Женился я первый раз рано, еще и двадцати мне не было, потом жена ушла к более финансово обеспеченному мужику, развелась, попробовали снова, ничего не получилось и вот прошло десять лет, а нас свели дороги и меня к ней тянет физиологически, если начать все сначала, то все равно не получится ничего, но и просто общаться сложно. Просто для секса не получается, много было всего. Так как быть?
Бабу тебе нормальную нужно, чтобы забыл обо всем. Наверно только феечки и смогут помочь. Они как раз и смогут дать эмоции сексуального характера, о которых часто мы мечтаем.
xochyn » 01 июн 2015, 14:49 писал(а):Секс не может полностью искоренить тараканы в голове. Тут и к феям в гости надо, и на кого-то еще переключиться. Забить на бывшую желательно.
Xariton » 02 июн 2015, 00:11 писал(а):Видно времени не так много прошло. Вот когда оно уползет, то не останется и следа сомнения или сожаления, порой наоборот будете удивляться, как это вас так распирало и на кого главное!
Flash » Сегодня, 15:12 писал(а):Xariton » 02 июн 2015, 00:11 писал(а):Видно времени не так много прошло. Вот когда оно уползет, то не останется и следа сомнения или сожаления, порой наоборот будете удивляться, как это вас так распирало и на кого главное!
В определенный момент всегда сокрушаешься по прошлому. Люди почему-то забывают, что нужно жить настоящим. А что было, не просто так прошло.
Urik » Вчера, 23:58 писал(а):Flash » Сегодня, 15:12 писал(а):Xariton » 02 июн 2015, 00:11 писал(а):Видно времени не так много прошло. Вот когда оно уползет, то не останется и следа сомнения или сожаления, порой наоборот будете удивляться, как это вас так распирало и на кого главное!
В определенный момент всегда сокрушаешься по прошлому. Люди почему-то забывают, что нужно жить настоящим. А что было, не просто так прошло.
Я замечал, что прошло время, считаешь, вроде утихло все, а встречаешься с тем же человеком и можно испытать разные чувства. К примеру, горечь утраты или облегчение, что когда-то закончилось и не продолжилось.
Вернуться в Любовь, взаимоотношения, пикап, соблазнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10