Rikardo » 8 минут назад писал(а):У меня не было песни в тот период времени. Комната была дана почти на минуты и почти по скорому все прошло. Так что романтики не присутствовало и некогда было даже о ней думать.
Loreu » 07 июн 2015, 22:38 писал(а):Я свой первый раз то не особо помню. Лет сколько прошло. Так что не могу сказать что мне было не так или наоборот понравилось. И не думалось даже включить для фона музыку. Не барышня же я, чтобы мне была бы нужна романтика.
PetrX » 15 минут назад писал(а):Loreu » 07 июн 2015, 22:38 писал(а):Я свой первый раз то не особо помню. Лет сколько прошло. Так что не могу сказать что мне было не так или наоборот понравилось. И не думалось даже включить для фона музыку. Не барышня же я, чтобы мне была бы нужна романтика.
Конечно с годами все забывается. Но если первый раз был ярким, то воспоминание останется на всегда. Так как память такая штука, когда не произвольно начинаешь все в голове проворачивать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7