nagibatel » Сегодня, 20:55 писал(а):13 ботов куда то пропали, у них то же выходной что ли ? Или просто кто то нажал на кнопку выкл .
nagibatel » 5 минут назад писал(а):Если кто не знает то 16-го новый салон открывается на верейского 35.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):Если кто не знает то 16-го новый салон открывается на верейского 35.
Может ты уже знаешь как его назовут?
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):Если кто не знает то 16-го новый салон открывается на верейского 35.
Может ты уже знаешь как его назовут?
Plaza Grand Deluxe.
nagibatel » 5 минут назад писал(а):В прошлый раз давали один час бесплатно, сейчас как я понимаю 3к бонусов.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Ты в курсе что за 3к пост на амуре в онлайне 3к дадут ?
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):В прошлый раз давали один час бесплатно, сейчас как я понимаю 3к бонусов.
Ну, чё тогда поздравляю Вписал себя в историю АМ, как ходок который дал имя новому салону
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):В прошлый раз давали один час бесплатно, сейчас как я понимаю 3к бонусов.
Ну, чё тогда поздравляю Вписал себя в историю АМ, как ходок который дал имя новому салону
Да я прикалываюсь- это просто моё интимное желание.
nagibatel » 8 минут назад писал(а):Думаю что дадут как обычно кому-нибудь из новеньких.
JohnConstantine » 14 минут назад писал(а):nagibatel » 8 минут назад писал(а):Думаю что дадут как обычно кому-нибудь из новеньких.
Нее, они сами уже все придумали, поэтому и приз никому не дадут, кризис на дворе
nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Сказали что на открытие будет бесплатный алкоголь, без ограничений.
JohnConstantine » 11 минут назад писал(а):nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Сказали что на открытие будет бесплатный алкоголь, без ограничений.
Мне пол бутылки вина будет выше крыши Так пока ж никого не приглашали
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7