nagibatel » менее минуты назад писал(а):Но со скидкойив 50% грех жаловаться на ахтунг, еби да еби.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Но со скидкойив 50% грех жаловаться на ахтунг, еби да еби.
Ну когда отношение, хуже чем к ссаному вонючему подгузнику, даже на халяву желания пропадает. Терпение уже лопнуло. Невольно стал задумываться о других салонах, где всегда рады тебя видеть и отношение всегда на уровне!
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Но со скидкойив 50% грех жаловаться на ахтунг, еби да еби.
Ну когда отношение, хуже чем к ссаному вонючему подгузнику, даже на халяву желания пропадает. Терпение уже лопнуло. Невольно стал задумываться о других салонах, где всегда рады тебя видеть и отношение всегда на уровне!
Но в других то же ахтунг присутствует, ходи к проверенным телкам.
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Ну то есть ты не доволен качеством обслуживания ам.
JohnConstantine » 4 минуты назад писал(а):nagibatel » 3 минуты назад писал(а):Ну то есть ты не доволен качеством обслуживания ам.
Отдельными феями, кстати многие из них уже уволились, одна из последних в том числе
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Брал бы иногда пакеты десяти часовые с топ девами мастера.
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Брал бы иногда пакеты десяти часовые с топ девами мастера.
Так коплю, чтобы потом с самыми "лучшими" феями для меня, на ночь их арендовать
JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):А вот не могу понять - почему ты перестал ходить? Уже бы давно Diamond стал бы или тебе это не нужно?
nagibatel » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 6 минут назад писал(а):А вот не могу понять - почему ты перестал ходить? Уже бы давно Diamond стал бы или тебе это не нужно?
Хочу стать единственным чмошником который не разу не сходил и заработал 10 к движухой.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Зачем мне эта железа, пионерские и октябрятские значки не носил что ли ?
А вот какие печенюшки будут доступны-это интересно.
Пролабируй ка орден мне.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0