блог нагибателя

Раздел для общения между участниками форума

Re: блог нагибателя

Сообщение RobinHood » 14 июн 2015, 21:42

На долго перестал ходить ? Может они тебя сплавили похуизмом ???
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 21:48

nagibatel » 1 минуту назад писал(а):На долго перестал ходить ? Может они тебя сплавили похуизмом ???

Как писал выше - как только появятся грелки типа Марго, Василисы или Яны, снова одену бушлат блядовахты.
А так да - похуестическое отношение реально заебало :cry: Как в АМ эту систему изменить не знаю. Так все устраевает - сами аппартаменты и руководство АМ. Самое интересное заметил - есть деньги, пришел ты по полной программе без скидок или на халяву - отношение не меняется!
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 21:51

Заметил, другие салоны очень дорожат своей репутацией и отношением своих фей к ходокам. Любой ахтунг - жестко наказывают или увольняют без разговоров. В АМ могут годами работать феи с дурной репутацией и по..й.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:00

Для меня лично эталоном профессионализма феи без мексиканских страстей и соплей в сахаре - стала Полина Royal. Если бы все феи были такими в АМ - тогда сеть АМ стала бы лучшей в Петербурге без приувеличения!!! У меня с ней было все шикарно :P Хотя и приперся я к ней на халяву. Зато обслуживание высший класс!!! Поэтому понял - вопрос денег, тут не причем ;)
Вложения
image.jpg
image.jpg
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:12

Была бы еще Ира Grand - по активней в постеле и отношение чуть по лучше к ходокам (без излишней деловитости и легкого похуизма, как она это делает со всеми) - вообще высший класс!!! Внешне меня очень даже устраиват, особенно её идеальные ноги и шикарная попа + лучший минет в АМ. Но в КС к сожалению бревно :cry: Может заебало её все, хз. Но внешность и минет :good:
Вложения
image.jpg
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:19

Нам же ходокам важно, не просто прийти и подрочить об красивое тело (это я и дома могу сделать своими силами), а чтоб пришел в первую очередь душой отдохнуть. Обрадовались что пришел, приласкали, полюбили (по-нарошку) и пожелали, чтобы по чаще приходил :give_heart: :man_in_love: Вот что по настоящему важно! А не так - почти все на кастинг выходят с таким лицом - чтоб ты сдох и глаза мои б тебя не видели :hang: Я лично всегда, ко всем прихожу с одним и тем же отношением без исключение. Ой вру! Шел к Илоне за ахтунгом))) Ну типа проверить :D Оказалось все, очень даже на отлично! Даже не ожидал такого :roll: А идешь к "проверенным" феям - пизлец полный! Думаешь лучше б дома сидел или к другим пошел.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:42

Уже известны составы, кто будет в новом салоне работать? Жутко интересно прям :?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 14 июн 2015, 22:46

JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Уже известны составы, кто будет в новом салоне работать? Жутко интересно прям :?

Ты чего с луны свалился что ли ? Загон будет происходить со всех салонов по паре тел. Ты думал новые тела там будут ? Рассмешил.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:48

nagibatel » 1 минуту назад писал(а):
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Уже известны составы, кто будет в новом салоне работать? Жутко интересно прям :?

Ты чего с луны свалился что ли ? Загон будет происходить со всех салонов по паре тел. Ты думал новые тела там будут ? Рассмешил.

Вот именно! Никто и не говорил, что новые))) Новый салон должна поднимать "старая" гвардия ;) Вопрос только кто - добровольно-принудительно или по своей воле. Или может барабан для розыгрыша подключили с именами фей :lol:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 14 июн 2015, 22:52

JohnConstantine » 56 минут назад писал(а):Заметил, другие салоны очень дорожат своей репутацией и отношением своих фей к ходокам. Любой ахтунг - жестко наказывают или увольняют без разговоров. В АМ могут годами работать феи с дурной репутацией и по..й.

Ну так, только сейчас до тебя дошло что ли ? И них другой принцип, если тело приносит бабло и востребовано- то по хуй чточто кому то это тело нахамило, с телом же можно поговорить и оно не будет пока хуевертить, а тебя одного можно просто и на хуй послать, ты же не приносило столько денег сколько приносит даже косяпорящее тело, бизнес -не чего личного. :D

Технический перерыв 7 часов.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 22:57

nagibatel » 2 минуты назад писал(а):
JohnConstantine » 56 минут назад писал(а):Заметил, другие салоны очень дорожат своей репутацией и отношением своих фей к ходокам. Любой ахтунг - жестко наказывают или увольняют без разговоров. В АМ могут годами работать феи с дурной репутацией и по..й.

Ну так, только сейчас до тебя дошло что ли ? И них другой принцип, если тело приносит бабло и востребовано- то по хуй чточто кому то это тело нахамило, с телом же можно поговорить и оно не будет пока хуевертить, а тебя одного можно просто и на хуй послать, ты же не приносило столько денег сколько приносит даже косяпорящее тело, бизнес -не чего личного. :D

Технический перерыв 7 часов.

Ну если это тело еще и с хорошим отношением к ходокам (ко всем), то тогда это тело бабла еще больше салону заработает + общую репутацию для других тел, что важно. Как говориться одна топовая фея (как в Allure или Delux) тащит всех остальных. Если топовая фея пропадает из составов - для всех ходоков это сразу заметно и кипеша немерено. А если средняя или не очень пропала - так никто даже и не заметит, что вообще такая была. Для примера - если из Grand Слава пропадет на совсем? Что будет верно! Ходоки забастовку поднимут :evil:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 14 июн 2015, 23:27

Мы форумщики-все форумщики уебаны и точка, была бы ихняя воля, они всех бы собрали в одном месте и сожгли на хуй к ебеням, пока есть такие люди которые могут часы за 1 лям забыть под диваном, и на чай дать 10к- они могу спокойно говорить: да пшёл ты на ..........

Тем более со скидкой 50% :D :D
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 23:29

nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Мы форумщики-все форумщики уебаны и точка, была бы ихняя воля, они всех бы собрали в одном месте и сожгли на хуй к ебеням, пока есть такие люди которые могут часы за 1 лям забыть под диваном, и на чай дать 10к- они могу спокойно говорить: да пшёл ты на ..........

А как же пеарщиги :cry: ? АМ они ой как нужны, иначе бы не было всех печенюшек :D
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 14 июн 2015, 23:35

В других сетях интим салонов, нет такого понятие как отчеты, пеарщиги, форум и прочего бреда. У них есть такое понятие как служба качества. Хз что это, но есть. И да, кстати и ценик у них минимум в два, а то и в 5! раз выше, чем в АМ. Им как ни странно мы не нужны, со своими отчетами и пиаром. Они даже не зарегены на главном форуме и нет у них такого понятия как форум и свой онлайн. У них другая система и другие клиенты :geek: Был как то там с другом - трех этажная гостиница с кучей комнат и фей там, как всех вместе взятых в АМ в одну смену работает :shock: Как ни странно, пока шли по своим комнатам, других ходоков табунами там встретили, причем ценник там в два раза выше чем в АМ. Вот и думай :?
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 14 июн 2015, 23:57

JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Мы форумщики-все форумщики уебаны и точка, была бы ихняя воля, они всех бы собрали в одном месте и сожгли на хуй к ебеням, пока есть такие люди которые могут часы за 1 лям забыть под диваном, и на чай дать 10к- они могу спокойно говорить: да пшёл ты на ..........

А как же пеарщиги :cry: ? АМ они ой как нужны, иначе бы не было всех печенюшек :D

Да ну едрен батон, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ты получаешь 30 минут бесплатно и ведёшся на эту халяву, тебе не кто и не говорит но в нагрузку ты и вероятность ахтунга на 30% больше получаешь, выхватил ахтунг-ну так, форс мажор , выберай в следующий раз по внимательное деву и Админа, хочешь испытать судьбу ещё раз-ну так это твои проблемы.
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 15 июн 2015, 00:00

nagibatel » 1 минуту назад писал(а):
JohnConstantine » 19 минут назад писал(а):

Да ну едрен батон, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ты получаешь 30 минут бесплатно и ведёшся на эту халяву, тебе не кто и не говорит но в нагрузку ты и вероятность ахтунга на 30% больше получаешь, выхватил ахтунг-ну так, форс мажор , выберай в следующий раз по внимательное деву и Админа, хочешь испытать судьбу ещё раз-ну так это твои проблемы.

Тут я с тобой полностью согласен!!! Лично для меня самый лучший админ - это Светлана из Grand. Всегда все идеально с ней :give_rose:
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 15 июн 2015, 00:05

Вопрос тут в другом - в других сетях большинство фей и админов работают на отлично и на постоянников. И при этом скидки и акции мизерные или их нет вообще. А в АМ наоборот - скидки максимальные (что мои друзья до сих пор в ахуе, типа как так и такого не бывает) и при этом отношение пиздец. Я был рад, если бы тенденция изменилась бы в АМ, только в лучшую сторону. Если все печенюшки в АМ отменить и при этом ценник повысить раза в два, НО при этом появится главный весомый плюс - отношение и качество сервиса, то тогда я был бы этому только рад и снова начал бы активно ходить.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 15 июн 2015, 00:10

Может АМ на месяц-два эксперимент проведет ;) Отменить все скидки, привелегии и розыгрыши. Ценник повысить от 5к. Но при этом всех своих фей задрочить на улучшение качества обслуживания? Как думаешь? Кто не захочет смирится с новыми условиями - на хуй. Останутся самые стойкие и лучшие. Для меня лично был бы огромный плюс))) Даже с радостью расстался бы со своим Diamond.
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Сообщение RobinHood » 15 июн 2015, 00:15

Скидки максимальные- то вероятность ахтунга максимальная, скидки минимальные - то вероятность ахтунга минимальная, все вроде как логично.

Ты хочешь изменить мир ? Тогда тебе к психиатру. :D
Оцени сообщение:
RobinHood
Платиновый
Платиновый

Сообщение JohnConstantine » 15 июн 2015, 00:16

И я б еще фотографа сменил бы на вот этого :geek: Каюсь, сам иногда дрочу на его фотки :D
Вложения
image.jpg
image.jpg
Оцени сообщение:
JohnConstantine
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем