MonkeyD » Сегодня, 08:45 писал(а):JohnConstantine » Вчера, 21:48 писал(а):Как писал выше - как только появятся грелки типа Марго, Василисы или Яны, снова одену бушлат блядовахты.
А так да - похуестическое отношение реально заебало
Как в АМ эту систему изменить не знаю. Так все устраевает - сами аппартаменты и руководство АМ. Самое интересное заметил - есть деньги, пришел ты по полной программе без скидок или на халяву - отношение не меняется!
Я уже озвучивал это, мне тут фразу сказали "для всех одинаково хорошей не будешь" и правда походу так и есть парень вон у Евы ахтунг словил. А ты про какой? про Снежану что-ли?)
А как же ты узнаешь, что они есть? А Вика роял? А Ксюша? уже сходил? А у Лики бывал в Роял? Нееет, а вот сходи.
Делай проще, ходи на экспресс и если что продлевай, не понравилось, уходи)
Тут все чисто со всеми индивидуально. Но у некоторых фей со всеми тенденция одна и тажа. За этим отчеты и пишем. Мне многие админы говорят - некоторые феи точно знают зачем и как пришли работать сюда, а другие и понятия не имеют, вот и случаются переодически ахтунги. Больше половины, у кого я был, нафигачат себе смазки пол флакона и лежат себе бревном с закрытыми глазами, при этом типа издают невнятное мычание, когда их трахаешь. Ну не пиздец? Я пришел в первую очередь отдохнуть душевно и физически, а не затем чтобы подрочить об чье-то туловище. А потом еще на меня обижаются, мол чего это у него на меня второй раз не встало
Еще б немного и все отчеты были бы одной фоткой ниже.