nagibatel » 5 минут назад писал(а):IVETTA-зашла, почитала, может даже переписала, может даже сегодня вечером скажет ник ......... который затащил 3к.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):IVETTA-зашла, почитала, может даже переписала, может даже сегодня вечером скажет ник ......... который затащил 3к.
Я даже знаю, кто выиграет
P.S. ессесенно это буду не я
nagibatel » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):IVETTA-зашла, почитала, может даже переписала, может даже сегодня вечером скажет ник ......... который затащил 3к.
Поговаривают что орден это просто артефакт и не более того.
MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ну можем поанализировать...
У нас есть Royal, Grand, Deluxe, Allure.
Название скорее всего на английском обозначающее статус или эмоцию. Короткое в одно слово, чтобы совпадало по смыслу или произношению с 4 другими, возможно синоним, звучное, легко произносится, из всего списка выданного таких 10-20 наберется.
nagibatel » 7 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 5 минут назад писал(а):IVETTA-зашла, почитала, может даже переписала, может даже сегодня вечером скажет ник ......... который затащил 3к.
Поговаривают что орден это просто артефакт и не более того.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ну можем поанализировать...
Название скорее всего на английском обозначающее статус или эмоцию. Короткое в одно слово, чтобы совпадало по смыслу или произношению с 4 другими, возможно синоним, звучное, легко произносится, из всего списка выданного таких 10-20 наберется.
SanioK » 1 минуту назад писал(а):MonkeyD » 1 минуту назад писал(а):Ну можем поанализировать...
Рогатки 5D
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ну можем поанализировать...
Назовут просто и со вкусом - "СИСКИ"
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):50к баллов наберешь всего, всех вместе: потраченных, на форуме заработанных, ходками набитых и т.д. Получишь бронзу 100к серебро, 200к золото и того 2кк рублей )))
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):Ну можем поанализировать...
Назовут просто и со вкусом - "СИСКИ"
Это же позиционируется как отельчик скорее всего, у него будет два названия официальное и теневое, нами придуманное
JohnConstantine » 9 минут назад писал(а):MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):50к баллов наберешь всего, всех вместе: потраченных, на форуме заработанных, ходками набитых и т.д. Получишь бронзу 100к серебро, 200к золото и того 2кк рублей )))
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Баллы полученные за ходки на сайте не учитываются, так что (кол-во отчётов+кол-во походов не озвученных(например к Оксане))*300 + баллы на сайте
Denis26 » 2015-06-14 02:22:01 писал(а):Gold
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6