IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Denis26 » 2015-06-14 02:22:01 писал(а):Gold
Решено назвать именно так. Коротко и ёмко.) Мои поздравления, т.к. ты получаешь на выбор:
1 час отдыха или 3000 бонусов на счёт.

MonkeyD » менее минуты назад писал(а):Не веришь? легко доказуемо:
Посмотри мою таблицу :
2100 ещё были ходками набиты

MonkeyD » 13 июн 2015, 23:59 писал(а):mechtatel » Сегодня, 19:00 писал(а):Думаю, что можно вернуть старый добрый PARADISE. Хороший салон был на Московской. Ну или HAEVEN (Небеса). Тоже достойное название.
Paradise - уже занят и находится на захарьевской, он закрыт на ремонт, вродея думаю они бы не стали спрашивать варианты, если он вернётся из небытья то скорее всего так и останется Paradise.)
Comedian » Сегодня, 03:56 писал(а):MonkeyD » 13 июн 2015, 23:59 писал(а):mechtatel » Сегодня, 19:00 писал(а):Думаю, что можно вернуть старый добрый PARADISE. Хороший салон был на Московской. Ну или HAEVEN (Небеса). Тоже достойное название.
Paradise - уже занят и находится на захарьевской, он закрыт на ремонт, вродея думаю они бы не стали спрашивать варианты, если он вернётся из небытья то скорее всего так и останется Paradise.)
Стыдно пЕарщегу не знать, что Парадайз на Чайковского находился, и закрыт навеки, и вводить нас в заблуждения фсякие)) Делюкс на Захарьевской жифф слав богу)
Манки,а ты не обращай на них внимания,Нагибателя целый год пиарщиком травили,пока он не переметнулся на Амур
вот он ни куда не ходит,зато пишет и все знает 
Slavik » Сегодня, 12:22 писал(а)::D Манки,а ты не обращай на них внимания,Нагибателя целый год пиарщиком травили,пока он не переметнулся на Амурвот он ни куда не ходит,зато пишет и все знает
MonkeyD » 15 июн 2015, 17:55 писал(а):IVETTA » 3 минуты назад писал(а):Denis26 » 2015-06-14 02:22:01 писал(а):Gold
Решено назвать именно так. Коротко и ёмко.) Мои поздравления, т.к. ты получаешь на выбор:
1 час отдыха или 3000 бонусов на счёт.
Оп! Поздравляю!
Comedian, ставка мимо
MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):В глазах Ками останешься пеарщегом, даже если вообще ходить в АМ перестанешь и будешь только по другим шататься)))
Можно сделать выводы - креативности у Ками нет, всех всегда гребет под одну гребенку 

MonkeyD » Сегодня, 15:06 писал(а):В глазах Ками останешься пеарщегом, даже если вообще ходить в АМ перестанешь и будешь только по другим шататься)))
JohnConstantine » Сегодня, 15:34 писал(а):MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):В глазах Ками останешься пеарщегом, даже если вообще ходить в АМ перестанешь и будешь только по другим шататься)))
А вторую половину будет навешан ярлык школотаМожно сделать выводы - креативности у Ками нет, всех всегда гребет под одну гребенку
Comedian » 12 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 15:34 писал(а):MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):В глазах Ками останешься пеарщегом, даже если вообще ходить в АМ перестанешь и будешь только по другим шататься)))
А вторую половину будет навешан ярлык школотаМожно сделать выводы - креативности у Ками нет, всех всегда гребет под одну гребенку
Да уж куда уж мне и откуда уж у меня креатиффность то. Это не ко мне.
Ну и коли речь зашла, то коли ты ведешь себя как школота голимая, как предлагаешь тебя величать? Подскажи, так и будем, ага;-)

nagibatel » 6 минут назад писал(а):А блядофорум чем отличается от армии и зоны ?

JohnConstantine » 17 минут назад писал(а):nagibatel » 6 минут назад писал(а):А блядофорум чем отличается от армии и зоны ?
Ну тогда вопрос отпал сам собой и понятно почему Comedian со всеми себя так ведет
Comedian » Сегодня, 16:55 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:06 писал(а):В глазах Ками останешься пеарщегом, даже если вообще ходить в АМ перестанешь и будешь только по другим шататься)))
Если человек голимо не пЕарит салон и пишЕт не слащавые отчеты, а об'ективные, кто ж его пЕарщегом то назовет то? Даже Варвар не назовет, не то, что я:))

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1