nagibatel » 6 минут назад писал(а):только сейчас заметил: наше новое заведение под названием GOLD . Спасибо кстати товарищу Denis26 за вариант с названием!:)
Просто спасибо ? В прошлый раз 3 к было, сейчас просто спасибо.
IVETTA » 45 минут назад писал(а):Denis26 » 2015-06-14 02:22:01 писал(а):Gold
Решено назвать именно так. Коротко и ёмко.) Мои поздравления, т.к. ты получаешь на выбор:
1 час отдыха или 3000 бонусов на счёт.
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):Я надеюсь, что для GOLD заведения, будут и GOLD девушки. С лучшей репутацией по отношению к ходокам!!!
nagibatel » 2015-06-15 18:56:37 писал(а):неописуемая пруха у новичков ёпт, а можно сделать второй аккаунт NAGIBATEL 2, прокачу я за новичка ???
IVETTA » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 2015-06-15 18:56:37 писал(а):неописуемая пруха у новичков ёпт, а можно сделать второй аккаунт NAGIBATEL 2, прокачу я за новичка ???
Личико тоже спрячешь?))))
SanioK » менее минуты назад писал(а):Хрен Вам всем )))) ахахахах
SanioK » 9 минут назад писал(а):На картинке Голда уже первая кто будет держать завтра оборону
Кристина из Рояля...
JohnConstantine » Вчера, 19:39 писал(а):Я надеюсь, что для GOLD заведения, будут и GOLD девушки. С лучшей репутацией по отношению к ходокам!!!
IVETTA » Вчера, 18:57 писал(а):nagibatel » 2015-06-15 18:56:37 писал(а):неописуемая пруха у новичков ёпт, а можно сделать второй аккаунт NAGIBATEL 2, прокачу я за новичка ???
Личико тоже спрячешь?))))
IVETTA » Вчера, 16:40 писал(а):Традиционно мы не оставим без подарков наших первых посетителей. Каждый гость нового заведения, оставшийся на отдых получает "ЗОЛОТОЙ СТАТУС" (разумеется при желании самого гостя зарегистрироваться).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0