Gimly » 36 минут назад писал(а):Упсс.... В списке девушек опять не отображаются часы работы на ближайшие три дня. Снова скакать из общего расписания в профиль? Неудобно же.
Или глюк просто?
Глюк! У меня показано!
Хотя не у всех...
Gimly » 36 минут назад писал(а):Упсс.... В списке девушек опять не отображаются часы работы на ближайшие три дня. Снова скакать из общего расписания в профиль? Неудобно же.
Или глюк просто?
SanioK » Сегодня, 15:52 писал(а):Gimly » 36 минут назад писал(а):Упсс.... В списке девушек опять не отображаются часы работы на ближайшие три дня. Снова скакать из общего расписания в профиль? Неудобно же.
Или глюк просто?
Глюк! У меня показано!
Хотя не у всех...
Gimly » Вчера, 15:15 писал(а):Упсс.... В списке девушек опять не отображаются часы работы на ближайшие три дня. Снова скакать из общего расписания в профиль? Неудобно же.
Или глюк просто?
MonkeyD » 2015-06-04 21:12:39 писал(а):Добавьте, пожалуйста, какой-то вариант сохранения черновика в отчетах для себя и публикации для всех, а то у меня висел отчет 3 дня, все хорошо было, а вы сайт сегодня обновили - сдох отчет)))
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Можно от этой хуйни как то избавиться-меня уже заебало нажимать постоянно:
перейти к полной версии сайта.
JohnConstantine » 18 минут назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Можно от этой хуйни как то избавиться-меня уже заебало нажимать постоянно:
перейти к полной версии сайта.
Тажа куйня! Только я уже привык Если это отключается, аналогично плюсую!
nagibatel » Сегодня, 06:10 писал(а):На редактирование сообщения добавь ещё 5-10 минут.
Вернуться в Вопросы, ответы, предложения, жалобы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2