nagibatel » 46 минут назад писал(а):Ошибка: не судить а чудить.
Поживем......увидим.....заметим......опять шум поднимим
nagibatel » 46 минут назад писал(а):Ошибка: не судить а чудить.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):А я как раз хотел спросить кто такая и как оказалась в избранном у меня? А старые есть фотки где?
MonkeyD » 7 минут назад писал(а):почему-то вообше не помню этих фоток
А вообще там получился класс троешниц
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):какой то мудак взял и нажал на кнопку "выкл"
GMV » 1 минуту назад писал(а):Nag я тебя так не называю и меня не надо ( относительно бота в комментариях)! Бросаться такими репликами не надо. Проблема была на сайте в результате чего маня удалили вчистую.Сами просите писать эти отчеты! Мне они не нужны . Меня парни видели на последнем розыгрыше статуса и на бота я точно не похож!!! Свой статус получил посещениями , а не словоблудием и вполне обходился без Ваших отчетов !!! В своем блоге ботов кроете и по папе и по маме , а значит и меня туда - а это уже оскорбление , что здесь недопустимо!
GMV » 7 минут назад писал(а):Nag я тебя так не называю и меня не надо ( относительно бота в комментариях)! Бросаться такими репликами не надо. Проблема была на сайте в результате чего маня удалили вчистую.Сами просите писать эти отчеты! Мне они не нужны . Меня парни видели на последнем розыгрыше статуса и на бота я точно не похож!!! Свой статус получил посещениями , а не словоблудием и вполне обходился без Ваших отчетов !!! В своем блоге ботов кроете и по папе и по маме , а значит и меня туда - а это уже оскорбление , что здесь недопустимо!
GMV » 6 минут назад писал(а):Замяли для ясности!
admin » 26 минут назад писал(а):nagibatel » 3 минуты назад писал(а):какой то мудак взял и нажал на кнопку "выкл"
Пожалуй, это самая важная часть сообщения
GMV » Сегодня, 16:24 писал(а):Nag я тебя так не называю и меня не надо ( относительно бота в комментариях)! Бросаться такими репликами не надо. Проблема была на сайте в результате чего маня удалили вчистую.Сами просите писать эти отчеты! Мне они не нужны . Меня парни видели на последнем розыгрыше статуса и на бота я точно не похож!!! Свой статус получил посещениями , а не словоблудием и вполне обходился без Ваших отчетов !!! В своем блоге ботов кроете и по папе и по маме , а значит и меня туда - а это уже оскорбление , что здесь недопустимо!
nagibatel » 15 июн 2015, 16:21 писал(а):Bordelen покинул наши ряды
Откуда инфа такая-может он в отпуск уехал ?...
Борд привет, чего в отпуске был да ? Наверное Таек каких нибудь тискал ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 4